NEW
保育士(正社員)/ニチイキッズ雲南きすき保育園
株式会社ニチイ学館 管理部
【対象年齢:0歳児~2歳児】 子どもたちを預かる保育園の保育業務をしていただきます。 ・着替え、食事の補助 ・保育環境の整備(園内清掃等) ・保護者対応(連絡帳の作成等) ・制作物等の作成 *変更範囲:変更なし
NEW
栄養士(正社員)/ニチイキッズ雲南きすき保育園
株式会社ニチイ学館 管理部
栄養士/安来市立病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や、治療方針に合わせた献立の作成、調理、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベントの企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してご応募ください。調理業務、食札管理が主な業務になります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281208
調理師/安来市立病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けな ど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理 師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調 理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:90食 昼:110食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281211
調理師/特養しらさぎ苑
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けな ど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理 師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調 理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281220
調理師/鴨来荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けな ど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理 師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調 理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:281229
栄養士/ほほえみ 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 ※マネージャー業務兼務 〈食数〉昼:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:278586
管理栄養士/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、 店舗管理、食事イベント企画など、管理栄養士の知識を 活かした業務に携わっていただきます。 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241818
栄養士/特養しらさぎ苑
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉朝:120食 昼:200食 夕:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250293