調理師/浜田医療センター 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241824
- 仕事内容
- 調理師/浜田医療センター 内厨房
- 給与
- 月給 180,500円~246,500円
- 休日・休暇
- シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
管理栄養士・栄養士・調理師(はまぼうふう)
医療法人社団 水澄み会
●グランドケアホームはまぼうふうにおいて管理栄養士・栄養士・調理員の業務に従事していただきます。 ・自社でクックサーブ、ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理、衛生管理、献立の作成、食材等の発注、栄養改善指導、 イベントの企画・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務
調理師(アゼーリみずすみ)
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設アゼーリみずすみにおいて調理員(無資格)の業務に従事していただきます。 ・クックサーブ、ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理、衛生管理、配膳・下膳、イベントの企画・運営 イベントの企画・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務
管理栄養士・栄養士・調理師(アゼーリみずすみ)
医療法人社団 水澄み会
●介護老人保健施設アゼーリみずすみにおいて管理栄養士・栄養士・調理員の業務に従事していただきます。 ・自社でクックサーブ、ニュークックチルの食事提供をしております。 【具体的な業務内容】 調理、衛生管理、献立の作成、食材等の発注、栄養改善指導、 イベントの企画・開催 等 *変更範囲:会社の定める業務