鮮魚加工係(西益田店:7時~12時)
株式会社 キヌヤ
キヌヤ西益田店で鮮魚の捌き、刺身造りのお仕事です。 ※鮮魚の捌き・刺身造りの技術が必要です。 1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で、以後6ヶ月毎の 契約更新あり。 ☆正社員登用制度あります。
鮮魚係(東町店:8時~13時)
株式会社 キヌヤ
キヌヤ東町店の鮮魚加工、パック、値付け、陳列のお仕事です。 1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で、以後6ヶ月毎の 契約更新あり。 ☆正社員登用制度あります。
鮮魚加工係(中吉田:7時~16時)のうち5時間
株式会社 キヌヤ
キヌヤ中吉田店において、刺身・お魚惣菜の調理、盛りつけ、パック、値付け、店頭への補充陳列、その他店内軽作業に従事していただきます。 1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で、以後6ヶ月毎の 契約更新あり。 ☆正社員登用制度あります。
盛付係(久城鮮魚加工センター:5時~11時)
株式会社 キヌヤ
久城鮮魚加工センターにおいて、主に魚介類、すし、刺身等の盛りつけ、値付け及び他加工センター内の軽作業に従事していただきます。 1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で、以後6ヶ月毎の 契約更新あり。 ☆正社員登用制度あります。