惣菜加工係(惣菜部:1時~5時)
株式会社 キヌヤ
キヌヤ惣菜部において、惣菜の調理加工、パック詰め、値付け、その他軽作業に従事していただきます。揚げ物の仕事もあり。揚げ時間、温度のレシピあり。 1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で、以後6ヶ月毎の 契約更新あり。 ☆正社員登用制度あります。
惣菜加工係(惣菜部:4時~9時)
株式会社 キヌヤ
キヌヤ惣菜部において、惣菜の調理加工、パック詰め、値付け、その他軽作業に従事していただきます。揚げ物の仕事もあり。揚げ時間、温度のレシピあり。 1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で、以後6ヶ月毎の 契約更新あり。 ☆正社員登用制度あります。
惣菜担当/401益田店
株式会社 明治屋
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃 ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
惣菜加工係(中吉田店:7時~18時うち4時間以上)
株式会社 キヌヤ
キヌヤ中吉田店において、惣菜の調理、盛りつけ、パック、値付け、店頭への補充陳列などの作業となります。 1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で、以後6ヶ月毎の 契約更新あり。 ☆正社員登用制度あります。
鮮魚加工係(中吉田:7時~16時)のうち5時間
株式会社 キヌヤ
キヌヤ中吉田店において、刺身・お魚惣菜の調理、盛りつけ、パック、値付け、店頭への補充陳列、その他店内軽作業に従事していただきます。 1.従事すべき業務の変更の範囲 会社の定める業務 2.2月15日と8月15日が契約更新月で、以後6ヶ月毎の 契約更新あり。 ☆正社員登用制度あります。