企業研修講師(体力・指導力を活かした社会人研修業務)
株式会社 社員教育研究所 富士宮学校
企業向社員研修の講師業務を担当していただきます。 ・研修参加者への指導(発声訓練、規律行動、歌唱、グループワーク) ・講義および進行、フィードバック面談 ・研修の事前準備や記録作成 ・宿泊型合宿研修への同行(将来的に全国出張あり) ※屋外活動や声出し、身体を使った訓練も含まれます。
(請)栄養事務 / 富士宮市原【短時間】
富士産業 株式会社 静岡事業部
(請)栄養士 / 富士宮市原
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における厨房業務・事務のお仕事です。 調理:献立表を基に料理を作成する。 盛付:調理したものを食器に盛り付ける。入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 配膳:食事がのった配膳車を厨房の外まで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って洗浄する 事務:食材発注、書類管理など ※1回60~100食程度 変更範囲:変更なし
(請)栄養事務 / 富士宮市山宮
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における栄養事務のお仕事です。 食材の発注、献立作成、書類の管理 など ※献立作成については業務に慣れてから開始予定 担当者が丁寧に指導いたします。 ※提供食数は1回130食(朝・夕)~150食(昼)程度 変更範囲:変更なし
(請)調理師 / 富士宮市山宮
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理のお仕事です。 ・調理:献立表を基に料理を作成する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける。 ・入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工 する。 ・差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む。 ・洗浄:下膳された食器を洗浄機を使って洗浄する。 ・清掃:厨房内の清掃。 ※提供食数は1回130食(朝・夕)~150食(昼)程度 変更範囲:変更なし
(請)調理補助 / 富士宮市原
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理補助です。 盛付:調理師および栄養士が調理したものを食器に盛り付ける 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 配膳:食事がのった配膳車を厨房の外まで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って洗浄する ※1回60食(朝・夕)~90食(昼)程度 変更範囲:変更なし
(請)調理師 / 富士宮市原
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理のお仕事です。 調理:献立表を基に料理を作成する。 盛付:調理師および栄養士が調理したものを食器に盛り付ける 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 配膳:食事がのった配膳車を厨房の外まで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って洗浄する *提供食数は1回60食(朝・夕)~90食(昼)程度 変更範囲:変更なし
(請)調理補助 / 富士宮市山宮
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理補助です。 盛付:調理師および栄養士が調理したものを食器に盛り付ける 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 洗浄:下膳された食器を洗浄機を使って洗浄する 清掃:厨房内の清掃 ※提供食数は1回120食(朝・夕)~140食(昼)程度 *変更範囲:変更なし