静岡県 ホールスタッフの正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

食堂ホールスタッフ
食堂ホールでの接客、オーダー取り(機械を使用して入力)、配膳 ビール、ジュース等の冷蔵庫への補充 食堂の清掃 パーティの準備、配膳、片付け 厨房内で簡単な調理補助 食器洗い(食洗器使用)   「変更範囲:現時点変更なし」
仕事内容
食堂ホールスタッフ
給与
月給 169,500円~240,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ(店長候補)〈浜松市中区〉
*主にアルバイトのシフト管理や料理、飲物等の提供、  店舗の開け作業、閉め作業などを担当していただきます  変更範囲:なし
仕事内容
ホールスタッフ(店長候補)〈浜松市中区〉
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ
ホールのセッティング、準備サービス、かたずけ、清掃。           変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホールスタッフ
給与
月給 200,000円~210,000円
休日・休暇
月に二回の連休があります。(隔週月曜休み) 土日祝の休日を希望の方は、ご相談ください。
店長候補(ホールスタッフ)(4店舗)
浜松市内の飲食店・居酒屋です。4店舗店舗。 ・勤怠、予約、売上、仕入の管理のお仕事です。 ・ホール業務全般、オープン準備・接客・配膳・スタッフ教育。 ・独立希望の方歓迎です。経験者優遇、未経験者大歓迎です。     変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店長候補(ホールスタッフ)(4店舗)
給与
月給 210,300円~241,300円
休日・休暇
シフトにて交代休みあり。 夏季・年末年始・GW休暇
ホールスタッフ・キッチンスタッフ・店長(候補)
・ホール(接客、座席の案内、注文、配膳、清算、片付け、清掃、 洗い物等)業務 ・キッチン(調理、仕込み、清掃、洗い物、在庫管理等)業務 ・店舗のオペレーション(指導・教育、発注・在庫管理、予約管理 、シフト管理等)業務 ・売上管理業務 ・マネジメント(エリア店舗管理、メニュー・コース作成等)業務  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ・キッチンスタッフ・店長(候補)
給与
月給 170,560円~220,000円
休日・休暇
シフト制

レストランホールスタッフ

株式会社 土肥グランドホテル明治館

レストランホールスタッフ
レストランでの接客業務全般 ・お客様のご案内 ・食事の提供 ・ドリンクサービス     【変更範囲:現時点で変更なし】
仕事内容
レストランホールスタッフ
給与
月給 169,300円~212,700円
休日・休暇
月7日
店長候補(調理・ホールスタッフ)清水PA店
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営  業務内容  接客・調理・店舗マネジメント  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店長候補(調理・ホールスタッフ)清水PA店
給与
月給 205,000円~371,000円
休日・休暇
シフト制、月9休 夏季・冬季休暇各3日
店長候補(調理・ホールスタッフ)ららぽーと沼津店
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営  業務内容  接客・調理・店舗マネジメント  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店長候補(調理・ホールスタッフ)ららぽーと沼津店
給与
月給 205,000円~371,000円
休日・休暇
シフト制、月9休 夏季・冬季休暇各3日
店長候補(調理・ホールスタッフ)掛川PA(上川線)店
デンバープレミアムの店舗運営  業務内容  接客・調理・店舗マネジメント  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店長候補(調理・ホールスタッフ)掛川PA(上川線)店
給与
月給 205,000円~371,000円
休日・休暇
シフト制、月9休 夏季・冬季休暇各3日
店舗スタッフ(ばんからラーメン沼津店)
今回の募集は「ばんからラーメン沼津店」の店舗スタッフの募集です。  *お客様が券売機で購入した商品を調理・提供します。 *開店前の仕込み作業 *閉店作業 ★まずは調理補助・ホールスタッフから始め、慣れたら本格的な調理全般をお願いします。レシピは決まっていますので、未経験の方でも安心してください! ★その他、在庫管理・シフト管理など店舗運営に必要な業務をステップアップしながらお任せしていきます。 変更範囲:仕事内容変更予定なし
仕事内容
店舗スタッフ(ばんからラーメン沼津店)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制
調理・ホールスタッフでの接客
●KICHI TO NARU及び新店舗、和食ダイニング 「吉ト成」での調理、調理補助、デザート仕込み、ホールキッチン業務(接客、お客様案内、レジ等)を行っていただきます。  ●和食・洋食・創作料理・野菜料理、様々なジャンルの技術や料理の習得が可能です。  *飲食業未経験者歓迎。その他、調理師免許取得していても実務経験が無い方等も幅広く応募可能です。  *仕事内容の変更範囲:能力及び本人の希望により将来的に店舗運営をお任せする可能性もあります。
仕事内容
調理・ホールスタッフでの接客
給与
月給 220,000円~380,000円
休日・休暇
シフト制によ 月曜以外に平日1日休み