伊豆の漁師ダイニングおためし屋・寿司職人
株式会社 地方総合研究所
『伊豆の漁師ダイニング・おためし屋』でのお仕事です! 主として魚の仕込みや寿司調理、一品料理などの調理全般を お任せします。 〇鮮魚・寿司調理(仕込み・刺身盛り・握り等) 〇一品料理 〇調理(和食・洋食) ○食材の下準備 ○材料ストックの管理 ○冷蔵室や調理場の掃除・整理整頓 ○食器洗浄 など 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 *従食あり(規定あり)
寿司職人
すし処和楽
カウンターの仕事 魚の仕込み、一品料理、デザートその他 *イアリアン、フレンチ他業界経験者歓迎 ~店主から一言~ 商品の開発に参加し営業にも自分の個性、技術を出し、しっかり本物の寿司を作って、お客さまがなごみ楽しんでもらえるようがんばって頂きたいと思います。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 寿司職人
- 給与
- 月給 330,000円~400,000円
- 休日・休暇
- ・隔週水曜日休み ・年末年始 12/31~1/6