静岡県 寿司職人の求人

検索結果 1のうち 1〜 1件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

伊豆の漁師ダイニングおためし屋・寿司職人
『伊豆の漁師ダイニング・おためし屋』でのお仕事です! 主として魚の仕込みや寿司調理、一品料理などの調理全般を お任せします。 〇鮮魚・寿司調理(仕込み・刺身盛り・握り等) 〇一品料理 〇調理(和食・洋食) ○食材の下準備 ○材料ストックの管理 ○冷蔵室や調理場の掃除・整理整頓 ○食器洗浄 など 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 *従食あり(規定あり)
仕事内容
伊豆の漁師ダイニングおためし屋・寿司職人
給与
月給 225,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制