(請)調理スタッフ/伊豆の国市
富士産業 株式会社 静岡事業部
仕込み:冷凍野菜の袋つめ 調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する 盛付:調理したものを盛り付ける 入所様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所様各自のトレーに差し込む。 配膳:食事がのった配膳車を2階、3階(食堂)まで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って洗浄する 1回50直程度 *変更範囲:変更なし
検索条件をマイリストに保存しました。
勤務エリア |
---|
企業の特徴 |
---|
スキル・資格 |
---|
勤務時間・休日 |
---|
ワガママ条件 |
---|
人気のキーワード |
---|