調理スタッフ/月のむれ(伊東市)/オープニングスタッフ
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成、指導・本社連携、ホール連携 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 静岡県の事業本部とも連携をとり、新メニュー・季節メニュー 考案や、大量調理にも携わる、経験を最大に活かせる業務です。 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは、東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。
調理スタッフ/源泉と離れのお宿 月(伊東市)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成、指導・本社連携、ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や、食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
調理スタッフ兼介護補助【グループホームすかい】
株式会社 アテンド
1ユニット9名の朝・昼・夕食づくりになります。 「食」を大切にしており、3食手作りで食事を提供しています。 メニュー表に沿って食事づくりをしていただきます。 家庭的なメニューばかりで特別食などはありません。 介護スタッフの補助の仕事をお願いする場合があります。 (食事作りしながらの、見守り業務) 「変更範囲:変更なし」
【年間休日120日】和食調理スタッフ・未経験者可
株式会社 ライフエッグ 奏の森リゾート
大室山近くの自然と癒しの施設、奏の森リゾートにある 和食レストランでの業務です。 調理、仕入や在庫管理など 和食レストラン業務の一通りの業務を担っていただきます。 店舗のメニューは海鮮丼、寿司、定食、そばなど 興味があるかたはHPにメニューを掲載していますので ご覧になってください。 「変更範囲:変更なし」
和食処調理スタッフ
本家鮪屋伊豆高原本店
調理スタッフを募集します。素材にこだわる丁寧な仕事のできる人材を求めます。1998年にオープンした今年で27年目を迎える和食処です。週末は開店前から行列のできる人気店舗の社員として腕を振るってください。地魚と鮪、各種魚介類を用いた創作料理を提供していますので創造性にあふれる提案をしていただける方を募集しています。また慶弔料理も用意しています。 「変更範囲:変更なし」