朝食レストラン
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン 富士中央公園東
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて、厨房での簡単な調理、料理の補充、食洗器による皿洗い、食器の片づけやテーブルの掃除、食材の発注などをお願いします。 ・バイキング朝食の料理出し及び補充。 ・朝食会場でのホール接客業務。 ・厨房での簡単な調理及び皿洗い等。 ・準備、片付け及び厨房、ホールの清掃作業。 ・食材の仕入れ、発注等。 パンやご飯、ベーコンやソーセージ、揚げ物や和え物、 手作り品など、お客様の一日の活力となるよう、さまざまな 朝食のスタイルに合った温かい料理を提供しております。 *仕事内容の変更範囲:変更なし