静岡県 静岡市葵区 百貨店の求人

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/静岡松坂屋店
煮物を作ったり、野菜のカット、揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので、普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を、弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事もあります。 ※調理場が暑いので、体力のいるお仕事です。  自分の作ったお惣菜・お弁当で、お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。   変更範囲:当社の定める業務の範囲内
仕事内容
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/静岡松坂屋店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/静岡松坂屋店
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし、身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。   変更範囲:当社の定める業務の範囲内
仕事内容
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/静岡松坂屋店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
販売スタッフ(松坂屋 静岡店)
ユキトリヰショップで、プレタポルテのステイタスを感じさせるハイクラスなラインナップの商品をお勧めし、心と心の通じ合った接客をしていただきます。 ショップスタッフは、ブランドの顔。何事も1から丁寧に教えますので、自信を持って、ブランドの良さを伝えてください。  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
販売スタッフ(松坂屋 静岡店)
給与
時給 1,200円~1,266円
休日・休暇
シフトに準ずる
店長候補(百貨店でのお惣菜の製造・販売)/静岡松坂屋店
百貨店内での和惣菜の製造・販売。 店舗では13人の方が勤務。 当日製造、当日販売、当日廃棄で運営しています。 半年~2年以内を目標に、原価・人件費をマネジメントする店長を目指して頂きます。   変更範囲:当社の定める業務の範囲内
仕事内容
店長候補(百貨店でのお惣菜の製造・販売)/静岡松坂屋店
給与
月給 222,000円~241,000円
休日・休暇
1ヶ月あたり9日の休日 シフト制
【御座候静岡松坂屋店】魅せるプロの技で、今川焼を作る!
◆静岡松坂屋での御座候(大判焼)の職人募集です。  お客様の目の前で焼くエンターテイメント性のある仕事!  全員未経験からのスタート。  1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等 から始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に行います 3~6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技術が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3.福利厚生には自信あり、ホームページを見て下さいませ 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候静岡松坂屋店】魅せるプロの技で、今川焼を作る!
給与
月給 145,000円~218,600円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制 希望する公休がある場合は、 シフト作成時に店長に申し出れば考慮します