NEW
(派)社員寮での盛り付け、食器洗浄等/磐田市【急募】
株式会社 アイエーイー 藤枝支店
■大手企業の社員寮でのお仕事です。 ■主な仕事内容は、仕込み補助や盛り付け、配膳、 洗浄作業などになります。 ◎調理は調理師が担当しますので、料理に自信がなくても 大丈夫です。 ★週3日勤務となります。 ★扶養内で就業希望の方も歓迎いたします。 ★是非お気軽にご応募ください。 変更範囲:変更無し
- 仕事内容
- (派)社員寮での盛り付け、食器洗浄等/磐田市【急募】
- 給与
- 時給 1,220円~1,220円
- 休日・休暇
- 派遣先カレンダーによる
NEW
栄養士
社会福祉法人 染葉会 豊田みなみ保育園
保育所の栄養士業務 ・栄養計算業務 ・食材発注業務 ・アレルギー食対応 ・配膳、片付け補助 【変更範囲:変更なし】 *栄養士1名、調理師4名の5人体制で調理を行っています。 *当園ホームページもぜひご覧ください。
NEW
調理補助/ヤマハ発動機14号館 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241167
生活サポートスタッフ【リッツハウス磐田】
社会福祉法人 八生会
*サービス付き高齢者向け住宅にて、館内清掃、食事の準備、配膳・片付けをお願いします。 食事の準備は簡単な盛り付けや調理師のサポート業務をお願いしています。 介護業務はありません。 変更範囲:法人の定める業務
調理師/ヤマハ発動機磐田南工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理経験を活かした業務に携わっていただきます。 調理技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、 調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールもあって、料理 の腕を磨きたいという方にもおすすめです。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266667
調理
キャナリィ・ロウ 磐田店
イタリア料理専門店での調理のお仕事です ・当日の仕込みの準備 ・盛り付けの補助 ・そうじ(整理整頓) ・食材のカット、翌日の仕込み ・片付け 【変更範囲:店内業務全般】 ※調理経験者歓迎!採用面・給与面優遇します! ※料理に興味のある方、料理を覚えたい方歓迎します! ※2年間の実務経験で調理師免許の受験資格が得られます
調理師/ヤマハ発動機14号館 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理経験を活かした業務に携わっていただきます。調理 技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理 に関する実践的な勉強会や、調理コンクールもあって、料理の 腕を磨きたいという方にもおすすめです。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244998
調理師/ジュビロクラブハウス アスリートセンター
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 入寮しているアスリートの皆様にスポーツ栄養食を提供して、一緒にチームをサポートしていきましょう♪ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240249
調理補助/障害者支援施設 緑ヶ丘学園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258159
調理師/障害者支援施設 緑ヶ丘学園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244086
責任者・責任者候補(調理師)/NTN磐田製作所CVJ工場
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:450食 午後:170食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:320793
調理師/NTN磐田製作所CVJ工場
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:450食 午後:170食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:320790