厨房調理とレストランでの接客(川根温泉ふれあいの泉)
株式会社 川根町温泉
◎川根温泉ふれあいの泉のレストランでの厨房調理補助や配膳が 主な業務です。 ●濃い茶そばや、幻の塩ラーメンといったオリジナル商品の他デザ ート、季節の料理などの調理盛り付けの他、食材準備、調理器具 や食器の準備、洗浄、片付け、下ごしらえなど ●朝の清掃、食事のオーダー受付、給茶機の管理、配膳、ソフトク リームの販売、サーバー等機械の洗浄、片付、皿洗いの補助等 ◆先輩スタッフが丁寧にサポートします。 経験がない方でも大丈夫です。 <変更範囲;変更なし>
責任者・責任者候補(調理師)/島田市立総合医療センター
シダックスフードサービス 株式会社
経験を活かし、チーフ調理師として取りまとめていただきます。 食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242445
(請)調理師 / 島田市川根町家山
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への朝食提供における調理業務です。 仕込み:冷凍カット野菜の袋づめ、生野菜カット 調理:献立を基に調理する 盛付:調理したものを食器に盛り付ける。入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自の温冷配膳車に差し込む 配膳:食事がのった配膳車を上の階まで持っていく 洗浄:配膳車を運んできて、洗浄機を使って食器を洗浄する ※1回60~70直程度 *変更範囲:変更なし
(請)調理補助/島田市川根町家山
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理補助業務 盛付:調理師及び栄養士が調理した物を食器に盛り付ける。 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する。 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む。 配膳:食事がのった配膳車を上の階まで持っていく。 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる。 洗浄:洗浄機を使って洗浄する。(2人で行う) 1回70食提供 *変更範囲:変更なし