調理師
社会福祉法人恩賜財団済生会支部静岡県済生会(静岡済生会総合病院)
急性期病院の栄養管理部門・調理師のお仕事です。 ・調理師の仕事は、治療食の調理、盛り付け、配膳などです。 ・スチームコンベクションオーブンや電気調理器、真空調理器など 自宅では使用しないような機器を用いて安心・安全でおいしい食 事の提供に努めています。 ・調理室は2016年に新築移転された新しい建物で、職場環境は とても快適です。 *変更範囲:変更なし
調理師正社員スタッフ/駿河区弥生町
社会福祉法人 まごころ
調理師
株式会社MYメディカル
〇献立表に沿った調理業務全般 〇配膳・盛り付け・下膳・洗浄 〇食材の仕込み・在庫管理 〇刻み食、ミキサー食、糖質制限食などの対応 〇厨房の衛星管理 〇食事の提供に関する記録・報告 〇栄養価計画・食数管理 〇広報活動(パンフレットの配布・説明など) 〇その他付随する業務 変更範囲:変更なし
正社員調理師スタッフ
静岡給食協同組合
○お弁当(給食)の調理全般、洗浄など *調理食数:朝・昼・夕込みの1万食を20名程度で作ります。 *経験等により、管理職または管理職候補として勤務していただく可能性もあります。 変更範囲:会社の定める業務
