静岡県 調理師の正社員・転職

検索結果 40のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

洋食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』

洋食調理スタッフ
【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など                    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
洋食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)

調理師

公益財団法人 復康会 沼津リハビリテーション病院

調理師
病院厨房内で調理作業全般を担当していただきます。 (下処理、調理、盛り付け、配膳、食器・調理器具の洗浄など、その他付随する業務) ※入院中の患者様の食事を主として1日に計約350食の食事を提供しています。初心者でも丁寧にご指導いたします。 患者様に喜ばれるおいしい食事の提供を目指しています。 【変更範囲:現在予定なし】 
仕事内容
調理師
給与
月給 152,000円~193,000円
休日・休暇
勤務予定表による

【正社員】調理師(請)/浜松市 西山ナーシング

株式会社 EVERYFOOD  (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)

【正社員】調理師(請)/浜松市 西山ナーシング
「西山ナーシング」内厨房において、 日々のメニューの仕込み、調理、配膳、片付け等の厨房作業、 また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。  お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。  具体的な仕事内容やシフトのご相談は、担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です!     (変更範囲:変更なし)    [請負業務]
仕事内容
【正社員】調理師(請)/浜松市 西山ナーシング
給与
月給 215,000円~231,900円
休日・休暇
月9~11日
居酒屋スタッフ(まぐろやはなの夢ルートイン浜名湖店)
・居酒屋ホールでの接客応対 ・居酒屋厨房での調理 ・ホールにてオーダー取り、配膳・下げ膳 ・清掃業務、衛生管理 ・料理仕込み ・食材の発注、在庫管理、棚卸      変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋スタッフ(まぐろやはなの夢ルートイン浜名湖店)
給与
月給 218,500円~300,000円
休日・休暇
シフト制による
調理師/鉄板焼レストラン 焼き手
当館自慢の鉄板焼「結久」での焼き手のお仕事です 仕込みから通常オペレーションまで様々なお仕事があります。 是非一度お問い合わせください。    
仕事内容
調理師/鉄板焼レストラン 焼き手
給与
月給 227,000円~335,000円
休日・休暇
年間91日休日となっております(31日ある月は8日お休みがあります)その他は月7日のお休み
調理師/日本料理レストラン
静岡ならではのおもてなしが自慢の日本料理レストラン『富貴庵』での調理師を募集しております。  ワンランク上のこだわった食材を使った懐石料理のお店です。 仕込みから通常オペレーションまで様々なお仕事があります。 是非一度お問い合わせください。    *変更範囲:現在変更予定なし
仕事内容
調理師/日本料理レストラン
給与
月給 227,000円~335,000円
休日・休暇
年間91日休日となっております(31日ある月は8日お休みがあります)その他は月7日のお休み
調理師補助
会席料理を提供している旅館の調理部でのお仕事です。  ●鮮魚を捌き、盛り付け ●仕込み、盛り付けなど ●主に揚げ物、焼物を担当していただきます。 ●板長の補佐 ●使用した調理器具の洗浄や板場の清掃  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
調理師補助
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
2週間毎に出るシフト表で決まります。
焼肉店 調理人
 ★調理全般の業務。 今までの焼肉店や飲食店での経験・スキルを活かして活躍されたい方にピッタリです。 あなたの経験やノウハウをぜひ生かしてください。 店を作り上げるやりがいと共に福利厚生も充実しています。  ぜひお店作りに携わって店舗を盛り上げてください。 店長への昇格・昇給の道もあります。 ご応募お待ちしております◎  *変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉店 調理人
給与
月給 192,000円~192,000円
休日・休暇
食肉加工職人
焼肉店も経営する食肉卸企業での食肉加工職人の募集です。  部位ごとにブロックされた和牛の成形、分割など。   すき焼き、しゃぶしゃぶ、ステーキ、焼き肉用などに  カッティング等 経験者希望  【変更範囲:現在変更なし】
仕事内容
食肉加工職人
給与
月給 192,000円~192,000円
休日・休暇
キッチンカーでの販売・調理
新規事業立ち上げに伴う事業拡大に向け新たな仲間を募集します。 アパレル販売50年のブティック・ビギが、 このたび新規事業としてキッチンカーでの営業をスタートします。 あなたもゼロから始まる新規事業の立ち上げに関わって、 はじめの一歩を一緒に踏み出しませんか。 自由を乗せて颯爽とキッチンカーを運転し催事や公園に駆け付ける そんなフットワークの軽さが魅力なウィズコロナ時代に合った お仕事です。 飲食経験者も未経験の方も、新たなチャレンジに意欲のある方をお 待ちしております。 お仕事内容は、キッチンカーの運転・管理、清掃、料理のご提供、 レジ・会計等が主となります。変更範囲:当社業務全般
仕事内容
キッチンカーでの販売・調理
給与
月給 175,000円~210,000円
休日・休暇
隔週休二日制

調理師

社会福祉法人恩賜財団済生会支部静岡県済生会(静岡済生会総合病院)

調理師
急性期病院の栄養管理部門・調理師のお仕事です。 ・調理師の仕事は、治療食の調理、盛り付け、配膳などです。 ・スチームコンベクションオーブンや電気調理器、真空調理器など 自宅では使用しないような機器を用いて安心・安全でおいしい食 事の提供に努めています。 ・調理室は2016年に新築移転された新しい建物で、職場環境は とても快適です。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 170,900円~202,400円
休日・休暇
12月29日~1月3日の年末年始 シフト制
調理員/新店スタッフ【油や(ケトン食専門店)】
■病院(ケアミックス型)・老人保健施設・認可保育所事業   ◎希望者に提供するための特別食の調理  ※調理師資格をお持ちで、調理業務経験のある方大募集!                                《変更範囲:変更なし》
仕事内容
調理員/新店スタッフ【油や(ケトン食専門店)】
給与
月給 155,000円~260,000円
休日・休暇
・休日はシフトにより取得。週1回の休日。月1回以上の連休。 ・夏季休暇、年末年始休暇、特別休暇あり
調理師(菜の花の丘)
<直営にて運営、介護施設厨房の調理師業務> ・仕込み、調理、盛り付け ・食器、調理器具の洗浄  変更範囲:法人の定める業務  
仕事内容
調理師(菜の花の丘)
給与
月給 165,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(すずらん)
<直営にて運営、特別養護老人ホーム定員150名、ケアハウス定員100名の調理師業務> ・仕込み、調理、盛り付け ・食器、調理器具の洗浄  変更範囲:法人の定める業務
仕事内容
調理師(すずらん)
給与
月給 165,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制
調理師
・患者給食調理(1回250食から280食程度) ・衛生管理 ・院内給食室での患者用食事の調理 ・ベルトコンベアでの調理及び盛り付け ・産婦人科での出産お祝い食の提案等   変更範囲:当院の定める業務
仕事内容
調理師
給与
月給 142,400円~250,000円
休日・休暇
4週8休制プラス祝日分の休みがあります。 年次有給休暇は採用日より付与あり。※特記事項欄参照

和食調理スタッフ

株式会社セラヴィリゾート泉郷 浜名湖わんわんパラダイスホテル

和食調理スタッフ
わんちゃんと泊まれるホテル内で和食の調理をお願いいたします。 【調理補助全般】 ・準備、片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9休み
調理師(和食)/下田
仕込み、調理、盛り付けの他調理場及び調理器具の整理整頓・清掃。  メニュー開発等の提案出来る方歓迎       *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師(和食)/下田
給与
月給 190,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制となります。
(請)調理師/浜松市浜名区三ヶ日町宇志
入所者様への食事提供における調理業務です。 調理:献立表を基に調理をする 盛付:調理した物を食器に盛り付ける。    入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い    加工する。 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む。 配膳:食事がのった配膳車を2階、3階まで持っていく。 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる。 洗浄:洗浄機を使って洗浄する。 ※提供食数は1回100食(朝・夕)~120食(昼)程度  *変更範囲:変更なし
仕事内容
(請)調理師/浜松市浜名区三ヶ日町宇志
給与
月給 250,000円~265,000円
休日・休暇
シフト制
(請)調理師 / 浜松市中央区将監町
患者様への食事の調理業務です。  調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する 盛付:調理した物を盛り付ける 患者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 仕込み:献立に合った形態に食材をカットする 配膳・下膳・洗浄等有  1回150~220食程度  *変更範囲:変更なし
仕事内容
(請)調理師 / 浜松市中央区将監町
給与
月給 250,000円~265,000円
休日・休暇
シフト制
(請)調理師 / 伊東市岡
入院患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 調理、盛付、配膳、下膳、食器洗浄、清掃など  1回の提供食数40~60食程度  変更範囲:変更なし
仕事内容
(請)調理師 / 伊東市岡
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制