洋食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』
調理師
公益財団法人 復康会 沼津リハビリテーション病院
病院厨房内で調理作業全般を担当していただきます。 (下処理、調理、盛り付け、配膳、食器・調理器具の洗浄など、その他付随する業務) ※入院中の患者様の食事を主として1日に計約350食の食事を提供しています。初心者でも丁寧にご指導いたします。 患者様に喜ばれるおいしい食事の提供を目指しています。 【変更範囲:現在予定なし】
【正社員】調理師(請)/浜松市 西山ナーシング
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「西山ナーシング」内厨房において、 日々のメニューの仕込み、調理、配膳、片付け等の厨房作業、 また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は、担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
- 仕事内容
- 【正社員】調理師(請)/浜松市 西山ナーシング
- 給与
- 月給 215,000円~231,900円
- 休日・休暇
- 月9~11日
居酒屋スタッフ(まぐろやはなの夢ルートイン浜名湖店)
まぐろや はなの夢 ホテルルートイン浜名湖
調理師/鉄板焼レストラン 焼き手
株式会社 日本平ホテル
調理師/日本料理レストラン
株式会社 日本平ホテル
静岡ならではのおもてなしが自慢の日本料理レストラン『富貴庵』での調理師を募集しております。 ワンランク上のこだわった食材を使った懐石料理のお店です。 仕込みから通常オペレーションまで様々なお仕事があります。 是非一度お問い合わせください。 *変更範囲:現在変更予定なし
調理師補助
株式会社 新かど旅館
会席料理を提供している旅館の調理部でのお仕事です。 ●鮮魚を捌き、盛り付け ●仕込み、盛り付けなど ●主に揚げ物、焼物を担当していただきます。 ●板長の補佐 ●使用した調理器具の洗浄や板場の清掃 【変更の範囲:変更なし】
焼肉店 調理人
レマコム株式会社
★調理全般の業務。 今までの焼肉店や飲食店での経験・スキルを活かして活躍されたい方にピッタリです。 あなたの経験やノウハウをぜひ生かしてください。 店を作り上げるやりがいと共に福利厚生も充実しています。 ぜひお店作りに携わって店舗を盛り上げてください。 店長への昇格・昇給の道もあります。 ご応募お待ちしております◎ *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 焼肉店 調理人
- 給与
-
月給 192,000円~192,000円
- 休日・休暇
食肉加工職人
レマコム株式会社
焼肉店も経営する食肉卸企業での食肉加工職人の募集です。 部位ごとにブロックされた和牛の成形、分割など。 すき焼き、しゃぶしゃぶ、ステーキ、焼き肉用などに カッティング等 経験者希望 【変更範囲:現在変更なし】
- 仕事内容
- 食肉加工職人
- 給与
- 月給 192,000円~192,000円
- 休日・休暇
キッチンカーでの販売・調理
株式会社 ブティック・ビギ
新規事業立ち上げに伴う事業拡大に向け新たな仲間を募集します。 アパレル販売50年のブティック・ビギが、 このたび新規事業としてキッチンカーでの営業をスタートします。 あなたもゼロから始まる新規事業の立ち上げに関わって、 はじめの一歩を一緒に踏み出しませんか。 自由を乗せて颯爽とキッチンカーを運転し催事や公園に駆け付ける そんなフットワークの軽さが魅力なウィズコロナ時代に合った お仕事です。 飲食経験者も未経験の方も、新たなチャレンジに意欲のある方をお 待ちしております。 お仕事内容は、キッチンカーの運転・管理、清掃、料理のご提供、 レジ・会計等が主となります。変更範囲:当社業務全般
調理師
社会福祉法人恩賜財団済生会支部静岡県済生会(静岡済生会総合病院)
急性期病院の栄養管理部門・調理師のお仕事です。 ・調理師の仕事は、治療食の調理、盛り付け、配膳などです。 ・スチームコンベクションオーブンや電気調理器、真空調理器など 自宅では使用しないような機器を用いて安心・安全でおいしい食 事の提供に努めています。 ・調理室は2016年に新築移転された新しい建物で、職場環境は とても快適です。 *変更範囲:変更なし
調理員/新店スタッフ【油や(ケトン食専門店)】
医療法人社団 平成会
調理師(菜の花の丘)
社会医療法人青虎会
調理師(すずらん)
社会福祉法人 博友会
調理師
JA静岡厚生連遠州病院
和食調理スタッフ
株式会社セラヴィリゾート泉郷 浜名湖わんわんパラダイスホテル
調理師(和食)/下田
ミノルホールディングス株式会社
(請)調理師/浜松市浜名区三ヶ日町宇志
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理業務です。 調理:献立表を基に調理をする 盛付:調理した物を食器に盛り付ける。 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する。 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む。 配膳:食事がのった配膳車を2階、3階まで持っていく。 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる。 洗浄:洗浄機を使って洗浄する。 ※提供食数は1回100食(朝・夕)~120食(昼)程度 *変更範囲:変更なし
(請)調理師 / 浜松市中央区将監町
富士産業 株式会社 静岡事業部
患者様への食事の調理業務です。 調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する 盛付:調理した物を盛り付ける 患者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 仕込み:献立に合った形態に食材をカットする 配膳・下膳・洗浄等有 1回150~220食程度 *変更範囲:変更なし
