静岡県 調理師の正社員・転職

検索結果 27のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師/誠和藤枝病院店
病院内での調理業務全般をしていただきます。 ・病院食の調理、盛付け、洗浄他  弊社は医療法人社団八洲会のグループ会社です。  【変更範囲:変更なし】   *当社ホームページもぜひご覧ください。
仕事内容
調理師/誠和藤枝病院店
給与
月給 240,000円~330,000円
休日・休暇
月8日休み 夏季特別休暇5日 冬季特別休暇5日
正社員調理師スタッフ
○お弁当(給食)の調理、洗浄など  *調理食数:朝・昼・夕込みの1万食を20名程度で作ります。  *経験等により、管理職または管理職候補として勤務していただく可能性もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
正社員調理師スタッフ
給与
月給 190,000円~205,000円
休日・休暇
ゴールデンウイーク、年末年始、夏期休暇、日曜、祭日、土曜隔週 
和食調理スタッフ(浜松八幡宮・楠倶楽部)
和食調理スタッフを募集しております。 未経験者歓迎!調理師経験者は尚歓迎! 結婚式・宴会の調理やサポートをするお仕事です。 料理長候補も募集します。 まずはお気軽にお問合せください。       「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
和食調理スタッフ(浜松八幡宮・楠倶楽部)
給与
月給 160,000円~250,000円
休日・休暇
希望を聞きながらシフトにより決定。
洋食調理スタッフ(呉竹荘)
洋食調理スタッフを募集しております。 未経験者歓迎!調理師経験者は尚歓迎! 結婚式・ご宴会・テイクアウトの調理やサポートをするお仕事です。 料理長候補も募集中。 まずはお気軽にお問合せください。      「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
洋食調理スタッフ(呉竹荘)
給与
月給 160,000円~250,000円
休日・休暇
毎月9日の休日(2月のみ8日) 希望を聞きながらシフトにより決定。
洋食調理スタッフ(浜松八幡宮・楠倶楽部)
洋食調理スタッフを募集しております。 未経験者歓迎!調理師経験者は尚歓迎! 結婚式・宴会の調理やサポートをするお仕事です。  料理長候補も併せて募集します。 まずはお気軽にお問合せください。      「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
洋食調理スタッフ(浜松八幡宮・楠倶楽部)
給与
月給 160,000円~250,000円
休日・休暇
毎月9日の休日(2月のみ8日) 希望を聞きながらシフトにより決定。
調理・調理補助
歴史ある伊豆湯ヶ島の老舗旅館「おちあいろう」で 鉄板焼きと和食キッチンスタッフの方を募集します。 ※調理師、調理補助での募集です。 経験のある方から未経験の方まで広く募集しております。 お料理の内容は、和をメインとした地産地消と 季節の食材をテーマにしたお料理を調理していただきます。 【具体的なお仕事内容】 ・調理補助 ・朝食の調理業務 ・夕食の調理業務 ・調理にまつわる業務全般 【変更範囲:現時点で変更なし】
仕事内容
調理・調理補助
給与
月給 164,286円~164,286円
休日・休暇
月9日休み
調理師
日本料理調理   午前中:魚貝類の下ごしらえ  休憩:昼食 会社補助あり     仮眠室あり  午 後:盛り付け      刺身・焼き物・揚げ物の提供準備      翌日朝食仕込み    30~80食程度(曜日による) 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
週休2日制
和食調理スタッフ(呉竹荘)
和食調理スタッフを募集しております。 未経験者歓迎!調理師経験者は尚歓迎! 宴会・お弁当・セントラルキッチンの調理やサポートをするお仕事です。  料理長候補も併せて募集します。 まずはお気軽にお問合せください。   「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
和食調理スタッフ(呉竹荘)
給与
月給 160,000円~250,000円
休日・休暇
毎月9日の休日(2月のみ8日) 希望を聞きながらシフトにより決定。

レストランスタッフ(正社員)ホテルルートイン焼津インター

ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン焼津インター

レストランスタッフ(正社員)ホテルルートイン焼津インター
■「ホテルルートイン焼津インター」においてレストランスタッフ として朝食、夕食の調理・ホール接客・洗い場を担当して  頂きます ▼ゆくゆくは食材発注や在庫管理、衛生管理や新人スタッフへの  研修、シフト作成等の管理業務もお任せしていきたいと  考えております ▼団体宿泊者の食事などのメニュー作成や調理などの業務も担当を  お願いして参ります ★調理師・栄養士の資格は必要ありません、  ご興味をもたれた方は、お気軽にご応募下さい  ※変更範囲:仕事内容の変更予定なし
仕事内容
レストランスタッフ(正社員)ホテルルートイン焼津インター
給与
月給 208,500円~350,000円
休日・休暇
●シフト制
調理師及び調理補助
・仕込み、調理準備 他 ・料理の盛り付け、片付け等 席数120席 ※未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心してご応募下さい        変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師及び調理補助
給与
月給 180,000円~280,000円
休日・休暇
月曜日の他に月1回火曜日休み(定休日) 月曜日の他に週1日休み(シフト制)
調理師
・患者給食調理(1回250食から280食程度) ・衛生管理 ・院内給食室での患者用食事の調理 ・ベルトコンベアでの調理及び盛り付け ・産婦人科での出産お祝い食の提案等   変更範囲:当院の定める業務
仕事内容
調理師
給与
月給 142,400円~250,000円
休日・休暇
4週8休制プラス祝日分の休みがあります。 年次有給休暇は採用日より付与あり。※特記事項欄参照
洋食調理スタッフ(ザ・ヴィラ浜名湖)
洋食調理スタッフを募集しております。 未経験者歓迎!調理師経験者は尚歓迎! レストランやご宴会、調理やサポートをするお仕事です。 まずはお気軽にお問合せください。        「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
洋食調理スタッフ(ザ・ヴィラ浜名湖)
給与
月給 174,000円~298,000円
休日・休暇
希望を聞きながら、シフトにより決定。
和食調理スタッフ (THE VILLA HAMANAK)
和食調理スタッフを募集しております。 未経験者歓迎!調理師経験者は尚歓迎! 結婚式・宴会の調理やサポートをするお仕事です。 まずはお気軽にお問合せください。        「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
和食調理スタッフ (THE VILLA HAMANAK)
給与
月給 174,000円~298,000円
休日・休暇
月8回の休日。希望を聞きながら、シフトにより決定。

宿泊業(調理)【正社員】

株式会社 かざみどり 『かざみどり ~ワンコにも休日を~』

宿泊業(調理)【正社員】
ペットと泊まれるホテルでの朝食、夕食の 仕込み、調理。(和洋折衷) 仕入れ発注等食材管理。 衛生管理。 その他厨房業務全般の責任者候補。   「変更範囲:会社が定める業務」
仕事内容
宿泊業(調理)【正社員】
給与
月給 264,000円~316,800円
休日・休暇
シフトによる

調理師

長治観光株式会社 リステル浜名湖

調理師
『リステル浜名湖』での宿泊(朝・夕)、バイキング、宴会の お客様の食事調理の仕事となります。  ・和、洋、バイキング料理   レストラン(100席程度)  ・会席料理  ・その他、   調理全般をやっていただきます。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師
給与
月給 175,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制 月8~9日休み
調理師
調理長の指示により、ホテルでの夕食・朝食の支度、片付けを行います。 夕食 和食中心メニュー 朝食 バイキング形式(日により和膳) 調理場業務は10名ほどのスタッフが対応致します。 最大収容人数 350名ほど 大掃除・作業日もあり  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる

調理師

社会福祉法人湖聖会 熱海伊豆海の郷

調理師
複合型介護福祉施設(特別養護老人ホーム100床、短期入所20床、養護老人ホーム50床、ケアハウス30床、デイサービス定員35名)での調理業務を行っていただきます。  調理、食材の切込み、盛り付け、食器洗浄、各フロアーまでの配膳等。    【変更範囲:現時点で変更なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによるローテーション勤務(月8~12日)

調理師(和食)(副料理長候補)

株式会社セラヴィリゾート泉郷 浜名湖わんわんパラダイスホテル

調理師(和食)(副料理長候補)
わんちゃんと泊まれるホテル内で和食の調理をお願いいたします。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食。朝食の調理義務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメントなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食)(副料理長候補)
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)

洋食副料理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』

洋食副料理長候補
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など                    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
洋食副料理長候補
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)

洋食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』

洋食調理スタッフ
【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など                    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
洋食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)