店長候補
株式会社 にしはらグループ
・フロアは、朝のお掃除から始まって、開店前のセッティング、お客様がいらしたらご案内をして、ご注文、お料理を出したら、レジでお見送りします。 ・キッチンでは、食材の仕込みから始まり、調理、お皿や調理器具を洗い、食材の管理発注、翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら、 店長と一緒に、シフトの作成やトレーニング、お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更なし】
POSレジのソフトウェア評価
TOKENネットワーク 株式会社
弊社が請け負っているPOSレジのソフトウェア評価チームにて、下記の業務をお願いします。 ・テスト仕様書の作成 ・テスト用の環境作成 ・評価実施の補助および指導 ・結果報告書作成 ・スケジュール管理 ・仕様説明会など各種会議への参加 ・その他付随する業務 変更範囲:会社の定める業務
ホール接客および調理(カルビ一丁大仁店)
雄大株式会社
当社グループ店舗「カルビ一丁大仁店」において、下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・お客様のお出迎え・席誘導・注文・配膳・片付け・レジ(会計)業務等 ●調理業務 ・仕込み・調理・料理の盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他 ・メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし