調理スタッフ/月のむれ(伊東市)/オープニングスタッフ
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成、指導・本社連携、ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは、東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。【変更範囲:変更なし】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 静岡県の事業本部とも連携をとり、新メニュー・季節メニュー 考案や、大量調理にも携わる、経験を最大に活かせる業務です。
接客スタッフ/月のむれ(伊東市)/オープニングスタッフ
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎え、お見送り・清掃・夕食、朝食の提供 ・予約管理、事前準備・フロント業務、金銭管理 ・お客様やスタッフの送迎・当社業務全般など 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは、東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。【変更範囲:変更なし】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館を運営していく正社員のお仕事です。 基本業務としてはチェックインやチェックアウト、お食事の提供 、お客様への心のこもったサービスを行っていただきます。 無料の賄い、年数回の昇給、各種手当支給、福利厚生も充実!
料理人/経験者(月のむれ)/オープニングスタッフ
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成、指導・本社連携、ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは、東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。【変更範囲:変更なし】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり、新メニュー・季節メニュー 考案や、大量調理にも携わる、経験を最大に活かせる業務です。
旅館スタッフ/経験者(月のむれ)/オープニングスタッフ
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎え、お見送り・清掃・夕食、朝食の提供 ・予約管理、事前準備・フロント業務、金銭管理 ・お客様やスタッフの送迎・当社業務全般など 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは、東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。【変更範囲:変更なし】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館を運営していく正社員のお仕事です。 基本業務としてはチェックインやチェックアウト、お食事の提供 、お客様への心のこもったサービスを行っていただきます。 無料の賄い、年数回の昇給、各種手当支給、福利厚生も充実!
料理長候補/伊東市(月のむれ)/オープニングスタッフ
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成、指導・本社連携、ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは、東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。【変更範囲:変更なし】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく、指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり、新メニュー・季節メニュー 考案や、大量調理にも携わる、経験を最大に活かせる業務です。
支配人候補/伊東市(月のむれ)/オープニングスタッフ
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎えやお見送り・予約管理、事前準備 ・フロント業務、金銭管理・現場オペレーション改善 ・人員育成、指導・お客様やスタッフの送迎など ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは、東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。 【変更範囲:当社業務全般】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館を、運営・管理していく副支配人のお仕事です。 基本業務としてはチェックインやチェックアウト、 お食事の提供までカバーし、お客様への心のこもったサービスが 宿全体に行き届くよう、1日の指揮をとっていただきます。
調理スタッフ/源泉と離れのお宿 月(伊東市)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成、指導・本社連携、ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や、食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
接客スタッフ/源泉と離れのお宿 月(伊東市)
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎え、お見送り・清掃・夕食、朝食の提供 ・予約管理、事前準備・フロント業務、金銭管理 ・お客様やスタッフの送迎・当社業務全般など 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館を運営していく正社員のお仕事です。 一流のサービスを身に着け、おもてなしのプロとして活躍! 基本業務としてはチェックインやチェックアウト、お食事の提供 、お客様への心のこもったサービスを行っていただきます。 無料の賄い、年数回の昇給、各種手当支給、福利厚生も充実!
料理人/源泉と離れのお宿 月/経験者(伊東市)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成、指導・本社連携、ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり、新メニュー・季節メニュー 考案や、大量調理にも携わる、経験を最大に活かせる業務です。
温泉旅館の料理長候補/源泉と離れのお宿 月/(伊東市)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成、指導・本社連携、ホール連携(本部からの 依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく、指導好きな方大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり、新メニュー・季節メニュー 考案や、大量調理にも携わる、経験を最大に活かせる業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。
支配人候補/源泉と離れのお宿月(伊東市)
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎えやお見送り・予約管理、事前準備 ・フロント業務、金銭管理・現場オペレーション改善 ・人員育成、指導・お客様やスタッフの送迎など 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館を、運営・管理していく副支配人のお仕事です。 お客様とスタッフの両方へ愛情を注げる方大募集。 基本業務としてはチェックインやチェックアウト、 お食事の提供までカバーし、お客様への心のこもったサービスが 宿全体に行き届くよう、1日の指揮をとっていただきます。
接客、販売、製造【デュオ店】
有限会社 長浜ひもの店
店舗にて接客、販売、製造の一連の業務をしていただきます。 ・レジ打ちの接客業務 ・商品の陳列作業等 ・魚をさばいての商品化作業 ・配達などの運転業務あり また、店長候補として事務作業も後々に行っていただく可能性がございます。 「変更範囲:会社が定める業務」
- 仕事内容
- 接客、販売、製造【デュオ店】
- 給与
- 月給 180,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフトによる
陶芸体験・アート体験インストラクター/観光施設/伊豆高原
Mog合同会社
◇陶芸体験・そば打ち体験・にぎり寿司体験・アート体験・レスト ラン・みやげ店がある体験レジャー施設です。 ◇伊豆高原で陶芸体験・アート体験を通しての接客業です。 *陶芸体験・アート体験制作指導、アシスト、接客サービス等 *陶芸作品施釉、焼成、発送業務等 *商品販売、レジ操作等 *他施設業務応援 ※ユニフォーム貸与 ※職場見学可能です!(随時受付しています) ●有給休暇消化率100%達成企業です!! 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 陶芸体験・アート体験インストラクター/観光施設/伊豆高原
- 給与
- 月給 200,000円~220,000円
- 休日・休暇
- シフト制 繁忙期間:週1日位 閑散期:週3-5日 繁忙期間は冬休み・春休み・GW・夏休み
ホール係
伊豆の回転寿司 花まる銀彩 伊豆高原店
〇ホール業務 ・ご来店されたお客様に挨拶し各席へ案内します。 ・ドリンクや味噌汁など注文に応じて配膳します。 ・お食事が終わったお客様のお皿を数えて伝票に記入します。 ・お会計が終わった席の片づけをして席を整えます。 ・レジでお会計作業をします。 ・開店前の店内外の清掃、閉店時の片づけを行います。 「変更範囲:店舗内の業務」