鮮魚販売、飲食
神山鮮魚店
鮮魚店部門では、魚の下処理、調理、お刺身盛り付け、接客など、鮮魚店としてのお仕事をします。 魚調理の経験のある方は覚えることも少ないと思います。 経験のない方でも分かりやすいように教えますので、少しずつ丁寧に覚えて貰えればと思います。 鮮魚店内に併設された飲食スペースでは、ランチ、昼飲みのお客様に向け、営業しています。 ほとんどが魚料理で、煮付け、焼き、揚げ物などの調理がメインです。 難しい調理は無いので、丁寧に調理して貰えればと思います。飲食部門では、ほぼ全てがセルフサービスなので、接客はありません。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 鮮魚販売、飲食
- 給与
- 時給 1,034円~1,200円
- 休日・休暇