調理師/クミアイ化学工業 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
土日祝日の社員食堂でのお仕事です。大手企業の社員食堂で、 お食事の調理業務をお願いします。調理・盛付・提供・片付け ・洗浄等などの一連の業務をお任せします!! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:234486
配送
白井冷蔵株式会社 富士営業所
・冷凍食品・総合食料品の取引先(スーパー・ホテル・レストランなど)への配送を担当していただきます。10KG程度の荷物の積み下ろしがあります。 ・ピッキング作業(商品を検品してトラックへ積み込み) ・エリアは県東部 社用車使用 ・変更範囲:会社の定める業務全般(営業・商品管理・配送)
正:ホール接客および調理(VANSAN富士店)
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗イタリアンレストラン 「VANSAN(バンサン)富士店」で、 わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! 未経験でもOK・異業種からの転職者も 子育て世代のママさんパパさんも多数活躍中です☆ ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
受付・販売担当(富士山こどもの国)
富士サファリパーク(小泉アフリカ・ライオン・サファリ株式会社)
当社運営の「富士山こどもの国」に関する、下記業務を担当していただきます。 ・受付、販売業務 ・ロッジ(宿泊施設)運営に関する業務 ・物販・調理補助業務 ・他の業務の手伝いをすることがあります。 ※園内の移動は車を使うこともあります。 ※繁忙時にレストランでの接客等の手伝いがあります。 ※この求人票はハローワークの求人検索パソコンで【事業所 情報表示】をクリックすると事業所PR画像を見られます 【変更範囲:現在予定なし】
- 仕事内容
- 受付・販売担当(富士山こどもの国)
- 給与
- 月給 200,000円~240,000円
- 休日・休暇
- ローテーション制
調理および接客/富士厚原店
日本マクドナルド 株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生、主婦(夫)、シニア、外国人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリキュラムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・キッチンでの調理 ・レジカウンターでの接客・商品注文受付 ・その他、配膳、清掃など店舗運営に関わる業務 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳~80歳代の方)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方、 カタカナが読める方) 【変更範囲:フロア担当業務】
調理および接客/1号線富士店
日本マクドナルド 株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生、主婦(夫)、シニア、外国人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリキュラムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・キッチンでの調理 ・レジカウンターでの接客・商品注文受付 ・その他、配膳、清掃など店舗運営に関わる業務 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳~80歳代の方)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方、 カタカナが読める方) 【変更範囲:フロア担当業務】
調理および接客/富士永田町店
日本マクドナルド 株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生、主婦(夫)、シニア、外国人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリキュラムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・キッチンでの調理 ・レジカウンターでの接客・商品注文受付 ・その他、配膳、清掃など店舗運営に関わる業務 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳~80歳代の方)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方、 カタカナが読める方) 【変更範囲:フロア担当業務】
レストラン担当(富士山こどもの国)
富士サファリパーク(小泉アフリカ・ライオン・サファリ株式会社)
- 仕事内容
- レストラン担当(富士山こどもの国)
- 給与
- 月給 180,000円~240,000円
- 休日・休暇
- ローテーション制 勤務表により6~8日/月 その他希望休日については応相談
フロア担当/富士永田町店
日本マクドナルド 株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生、主婦(夫)、シニア、外国人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリキュラムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・客席にてお客様の人数に合わせた席へのご案内 ・オーダー品をお客様のテーブルへ配膳 ・客席清掃(拭き掃除、モップがけ)、ごみ交換 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳~80歳代)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方、 カタカナが読める方) 変更範囲:調理および接客担当業務
フロア担当/1号線富士店
日本マクドナルド 株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生、主婦(夫)、シニア、外国人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリキュラムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・客席にてお客様の人数に合わせた席へのご案内 ・オーダー品をお客様のテーブルへ配膳 ・客席清掃(拭き掃除、モップがけ)、ごみ交換 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳~80歳代)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方、 カタカナが読める方) 変更範囲:調理及び接客担当業務
朝食レストランスタッフ(厨房調理・ホール)【急募】
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン新富士駅南 国道1号バイパス沿
当社「ホテルルートイン新富士駅南(ビジネスホテル)」において、レストランスタッフ(厨房調理・ホール)に係る業務全般を担当していただきます。 ・レストラン「和み」(ホテル内)の厨房での調理(マニュアルに 沿った簡単な調理)に関すること ・お客様へのお食事、飲み物の提供に関すること ・レストラン内での接客応対に関すること ・バイキング料理の補充等に関すること ・調理器具や食器類の洗浄に関すること ・その他、レストラン閉店後の清掃や店内の雑務等 *未経験者・60歳以上の方も歓迎します。【生涯現役応援企業】 変更範囲:仕事内容変更予定なし
- 仕事内容
- 朝食レストランスタッフ(厨房調理・ホール)【急募】
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- *1ヶ月毎のシフト制 *就業日数は相談に応じます。
夕食レストランスタッフ(厨房調理・ホール)【急募】
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン新富士駅南 国道1号バイパス沿
当社「ホテルルートイン新富士駅南(ビジネスホテル)」において、レストランスタッフ(厨房調理・ホール)に係る業務全般を担当していただきます。 ・レストラン「和み」(ホテル内)の厨房での調理(マニュアルに 沿った簡単な調理)に関すること ・お客様へのお食事、飲み物の提供に関すること ・レストラン内での接客応対に関すること ・バイキング料理の補充等に関すること ・調理器具や食器類の洗浄に関すること ・その他、レストラン閉店後の清掃や店内の雑務等 *未経験者・60歳以上の方も歓迎します。【生涯現役応援企業】 変更範囲:仕事内容変更予定なし
店長/かつや静岡富士店
株式会社 サンシップ
●店舗運営、アルバイトの採用、育成、シフト調整など店長業務 *経験のない方でも1つの店舗で店長補佐として管理経験を積んで いただきます。同業界未経験者でも、親切に指導いたしますので 安心してご応募ください! ※従業員もこの数年で50名増員!さらに新店舗も計画中です。 (横浜、川崎、静岡他) 現在「かつや」20店舗、「からやま」1店舗 ※詳細は、当社HP・かつやHPをご覧ください。 【変更範囲:変更なし】
総合職(調理・接客)☆パスタ屋一丁目&DADAグループ☆
株式会社 ハンザワ
当グループ内の配属店舗において下記業務に従事していただきます・調理・接客・仕込・開店準備・閉店処理・清掃 将来の店舗責任者として店舗運営上の管理全般・シフト管理・人材育成・商品開発。店舗業務経験後、適正により本部スタッフとして登用 総務・経理・開発・調達・採用等。 【変更の範囲】現在変更予定なし
朝食レストラン
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン 富士中央公園東
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて、厨房での簡単な調理、料理の補充、食洗器による皿洗い、食器の片づけやテーブルの掃除、食材の発注などをお願いします。 ・バイキング朝食の料理出し及び補充。 ・朝食会場でのホール接客業務。 ・厨房での簡単な調理及び皿洗い等。 ・準備、片付け及び厨房、ホールの清掃作業。 ・食材の仕入れ、発注等。 パンやご飯、ベーコンやソーセージ、揚げ物や和え物、 手作り品など、お客様の一日の活力となるよう、さまざまな 朝食のスタイルに合った温かい料理を提供しております。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
【口福堂イオンタウン富士南店】和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)