静岡県 静岡市駿河区 レストランの正社員・転職

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【急募】店長候補(感動の肉と米 静岡石田店)
【入社から5ケ月間】 入社後はまずキッチン・ホール(調理・接客)等、一通りの店舗運 営の業務を身につけていただいたきます。通常6ケ月で店長業務す べて習得可能です! 【6ケ月後】 店長昇格審査を合格したら店長へ昇格となります。(給与43万円 以上)更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャー を目指していただけます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
【急募】店長候補(感動の肉と米 静岡石田店)
給与
月給 224,585円~252,735円
休日・休暇
シフトによる月8日~10日

中国調理スタッフ /無資格者OK!

ブリーズベイ静岡 株式会社(ホテルグランヒルズ静岡)

中国調理スタッフ /無資格者OK!
静岡駅南口にあるシティホテル「ホテルグランヒルズ静岡」での中国調理業務をお願いします。 ・具体的にはホテル2階レストラン「富翠珠」・宴会場で提供して いる ○お料理の調理業務(盛り付けあり) ○仕込み ○発注等をお任せいたします。  ・調理ご経験者歓迎!!より多くの人に自分の作ったお料理を届け ることができ、笑顔にすることができます。一緒にお客様の幸せ な思い出づくりのお手伝いをしましょう!  ・調理体制: 調理スタッフ15名(正社員+パート)                      変更範囲:変更なし
仕事内容
中国調理スタッフ /無資格者OK!
給与
月給 173,500円~173,500円
休日・休暇
シフト制

ホテル フロント

ブリーズベイ静岡 株式会社(ホテルグランヒルズ静岡)

ホテル フロント
静岡駅南口にあるシティホテル「ホテルグランヒルズ静岡」での フロント業務をお願いします。 ○接客対応     ○チェックイン・アウト業務 ○ネット予約の管理 ○電話予約等フロント業務全般になります。 ★簡単な業務からお任せしていくので未経験でも大丈夫です!  ★はじめての方でも、先輩スタッフが丁寧にお仕事を教えるので、 安心してプロのスキルを学べます! 具体例:パソコン操作、専用ソフトの操作等  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテル フロント
給与
月給 173,500円~173,500円
休日・休暇
シフト制
店舗スタッフ/星乃珈琲店 静岡曲金/*未経験可
*調理*ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客*お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント*マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成  変更範囲:会社の定める範囲で変更あり 
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 静岡曲金/*未経験可
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店長/かつや静岡インター店
●店舗運営、アルバイトの採用、育成、シフト調整など店長業務 *経験のない方でも1つの店舗で店長補佐として管理経験を積んで いただきます。同業界未経験者でも、親切に指導いたしますので 安心してご応募ください!   ※従業員もこの数年で50名増員!さらに新店舗も計画中です。   (横浜、川崎、静岡他)   現在「かつや」20店舗、「からやま」1店舗  ※詳細は、当社HP・かつやHPをご覧ください。                      【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長/かつや静岡インター店
給与
月給 161,500円~180,000円
休日・休暇
※会社カレンダーのシフトによる
調理・ホールスタッフ募集(レストラン池田店) 週休2日!
★1日の流れ 9時半オープン準備 11時開店  14時半閉店 14時50分休憩 16時半準備 17時開店 20時閉店 21時終了 1日100~300食を約5名で作ります。仕込み補助や洗い場、 ホール・サービスから始めてもらいます。車免許がある人は配達も 稀にあります(エリアは市内で店の軽自動車を使用)。 ★やりがい       *変更範囲:変更なし 1 週休2日 2 料理のスキルがアップ! 3 お客様に喜んでもらえる!(昔からの常連が多いです) 4 みんなで頑張るほど給料アップ!(賞与の代わりに、正社員は   毎月店の売上によるインセンティブ制度あり)
仕事内容
調理・ホールスタッフ募集(レストラン池田店) 週休2日!
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
休日は、3パターンほどある出勤カレンダーによります。
ステーキ弁当の調理スタッフ募集 週休2日!
★1日の流れ 8時半弁当の下準備 10時仕込 11時開店  14時閉店 14時半休憩 16時半準備 17時開店 20 時閉店 21時終了 1日100~300食を約5名で作ります。仕込み補助や洗い場、 ホールサービスから始めてもらいます。車免許がある人は配達も 稀にあります(エリアは市内で店の軽自動車を使用)。 ★やりがい 1 料理のスキルがアップ! 2 お客様に喜んでもらえる!(昔からの常連が多いです) 3 みんなで頑張るほど給料アップ!(賞与の代わりに、正社員は毎月店の売上によるインセンティブ制度あり)変更範囲:変更なし
仕事内容
ステーキ弁当の調理スタッフ募集 週休2日!
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
休日は、3パターンほどある出勤カレンダーによります。