料理スタッフ (リゾートホテル事業)
一般財団法人 休暇村協会 休暇村富士
休暇村富士は全国35か所、日本を代表する自然豊かな国立公園等にあるリゾートホテルチェーンの一つ。 レストランでお客様に提供する料理の調理・提供を行います。 夕食は旬の素材や地元の食材を使用したビュッフェ又は会席料理などをご用意します。ビュッフェのオープンキッチンでステーキを焼いたり、魚をお客様の目の前でさばいたり、お客様の喜ぶ顔を直接見ることができ調理の楽しみを実感できます。 朝食はビュッフェスタイル、日中は宴会や法事など日帰り予約のお客様向けの会席などもご提供します。 業務の変更範囲:会社の定める範囲
設備管理技術者(請)/富士宮市
イオンディライト 株式会社 東海支社
ショッピングセンター等、商業施設の設備の保守・点検・整備等の サービス業務。 お客様の施設を最適なコンディションに保つため、当社独自の施設 管理ノウハウを基に、総合的施設管理マネジメントを行います。 「働き方改革関連認定企業」 [請負業務] 変更範囲:あり(面接時に明示) ・当社受託の官公庁・病院・ホテル等での常駐設備管理 ・当社受託物件の巡回点検・保守管理 (グループ店舗、事務所ビル等)