NEW
料理スタッフ (リゾートホテル事業)
一般財団法人 休暇村協会 休暇村富士
休暇村富士は全国35か所、日本を代表する自然豊かな国立公園等にあるリゾートホテルチェーンの一つ。 レストランでお客様に提供する料理の調理・提供を行います。 夕食は旬の素材や地元の食材を使用したビュッフェ又は会席料理などをご用意します。ビュッフェのオープンキッチンでステーキを焼いたり、魚をお客様の目の前でさばいたり、お客様の喜ぶ顔を直接見ることができ調理の楽しみを実感できます。 朝食はビュッフェスタイル、日中は宴会や法事など日帰り予約のお客様向けの会席などもご提供します。 業務の変更範囲:会社の定める範囲
ホテルスタッフ (リゾートホテル事業)
一般財団法人 休暇村協会 休暇村富士
休暇村富士は全国35か所、日本を代表する自然豊かな国立公園等にあるリゾートホテルチェーンの一つ。 お客様のチェックイン・チェックアウトや観光案内、食事の準備・片付けドリンクの提供、売店・ラウンジの販売から予約システムや公式HPのブログの更新や地域の情報発信などを行います。 経験を重ね企画立案やバスの添乗なども行います。 資格取得のサポートも充実、サービス介助士、旅行業務取扱管理者など仕事で使う資格取得には奨励制度もあります。社内研修は新人研修、Web研修など経験に応じて参加し常に新しいことにチャレンジしていただきます。 業務の変更範囲:会社の定める範囲
(請)警備職/富士宮市
ALSOK静岡 株式会社
常駐警備契約先において、警備対象設備の受付、出入管理、監視業務、施設内外を巡回し、盗難等の発生を警備防止等、その他付随する業務 *入社時に法定研修受講(東京で泊り込み5日間)(東京都稲城市) 交通費は会社負担、研修終了後精算 (交通費以外の研修費用も全額会社負担) *未経験の方でも丁寧に指導いたします。 変更の範囲:会社の定める職務