静岡県 静岡市葵区 和菓子の求人

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【御座候静岡松坂屋店】魅せるプロの技で、今川焼を作る!
◆静岡松坂屋での御座候(大判焼)の職人募集です。  お客様の目の前で焼くエンターテイメント性のある仕事!  全員未経験からのスタート。  1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等 から始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に行います 3~6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技術が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3.福利厚生には自信あり、ホームページを見て下さいませ 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候静岡松坂屋店】魅せるプロの技で、今川焼を作る!
給与
月給 145,000円~218,600円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制 希望する公休がある場合は、 シフト作成時に店長に申し出れば考慮します
駅ビルパルシェ店での和菓子の販売/葵区黒金町
(A)安倍川もち他和菓子の販売・レジ・接客及び包装 (B)安倍川もちの店頭での実演製造業務  *(A)と(B)を交代制(シフト制)で担当して頂きます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
駅ビルパルシェ店での和菓子の販売/葵区黒金町
給与
月給 100,000円~105,000円
休日・休暇
5勤1休、日曜日が休日になった場合土曜日も休日になります。 休日の固定は出来ません。年末年始、お盆、土・日・祝日も勤務
【御座候静岡松坂屋店】未経験から店長を目指す!
◆静岡松坂屋店内での御座候の店長を目指してみませんか  アンコたっぷりの大判焼を手焼きで作り、販売する仕事です  全員未経験からのスタートで、働き始めました  1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は、店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する方もいらっしゃいます ※自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえる事が仕事の醍醐味! ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候静岡松坂屋店】未経験から店長を目指す!
給与
月給 145,000円~218,600円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制 希望する公休がある場合は、 シフト作成時に店長に申し出れば考慮します