静岡県 和菓子のパート・アルバイト

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
【柿次郎EXPASA足柄下り】和菓子や弁当等の調理と販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【柿次郎EXPASA足柄下り】和菓子や弁当等の調理と販売
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
休日はシフトによる交替制とする
店舗スタッフ
接客 レジでの会計業務、お客様の対応、商品案内 商品の管理 商品の陳列、補充、在庫管理、発注業務、賞味期限のチェック 清掃 店舗内外の清掃、ショーケースや棚の掃除 包装とラッピング 購入商品の包装、ギフト用品のラッピングなど  *長期勤務出来る方歓迎  *変更範囲:現在変更予定なし
仕事内容
店舗スタッフ
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
店舗自体休みはありませんが、従業員の方は基本的に休みたい時に休めます。
和菓子の販売/清水パーキングエリア
○サービスエリア内の店舗にて、和菓子の販売を行っていただきま  す。 ・和菓子のパック詰め ・接客、販売 ・品出し、会計 ・その他、付随する業務  ※変更範囲:現在変更予定なし
仕事内容
和菓子の販売/清水パーキングエリア
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
勤務日による
惣菜部(藤枝志太店)/兼業可
KOマート藤枝志太店にて、惣菜品の製造・販売・陳列などを担当していただきます。  ・調理(煮物、焼き物、揚げ物、和え物) ・商品のパック詰め ・商品の振り分け ・ラベル貼り など     【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
惣菜部(藤枝志太店)/兼業可
給与
月給 178,676円~184,640円
休日・休暇
シフトによる
惣菜部(藤枝志太店・午前)/兼業可
KOマート藤枝志太店にて、惣菜品の製造・販売・陳列などを担当していただきます。  ・調理(煮物、焼き物、揚げ物、和え物) ・商品のパック詰め ・商品の振り分け ・ラベル貼り など     【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
惣菜部(藤枝志太店・午前)/兼業可
給与
時給 1,034円~1,100円
休日・休暇
シフトによる
フロアスタッフ(fine曳馬店・午後)/兼業可
2025年10月中旬オープン予定のKOマートfine曳馬店の 店内・バックヤードにて、以下の業務を担当していただきます。 【フロア業務】 ・レジ打ち ・商品の袋詰め、陳列、劣化チェック、ラッピング作業 ・売り場の清掃 ・ポップ貼り替え ・商品の案内などの接客業務 など 【部門管理業務】※希望による ・商品の発注、売り場づくり など ※土曜日・日曜日のどちらか勤務できる方を希望します。 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
フロアスタッフ(fine曳馬店・午後)/兼業可
給与
時給 1,034円~1,150円
休日・休暇
シフトによる
フロアスタッフ(fine曳馬店・12時~20時)/兼業可
2025年10月中旬オープン予定のKOマートfine曳馬店の 店内・バックヤードにて、以下の業務を担当していただきます。 【フロア業務】 ・レジ打ち ・商品の袋詰め、陳列、劣化チェック、ラッピング作業 ・売り場の清掃 ・ポップ貼り替え ・商品の案内などの接客業務 など 【部門管理業務】※希望により ・商品の発注、売り場づくり など ※土曜日・日曜日のどちらか勤務できる方を希望します。 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
フロアスタッフ(fine曳馬店・12時~20時)/兼業可
給与
月給 178,675円~193,280円
休日・休暇
シフトによる
フロアスタッフ(fine曳馬店・夜間)/兼業可
2025年10月中旬オープン予定のKOマートfine曳馬店の店内・バックヤードにて、以下の業務を担当していただきます。 【フロア業務】 ・レジ打ち、商品の袋詰め、陳列 ・商品の発注、劣化チェック ・売り場の清掃、ポップ貼り替え ・商品の案内、ラッピング作業 など 【部門管理業務】※希望により ・発注業務、・売り場作り ※土曜日・日曜日のどちらか勤務できる方を希望します。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
フロアスタッフ(fine曳馬店・夜間)/兼業可
給与
時給 1,034円~1,150円
休日・休暇
シフトによる
フロアスタッフ(fine曳馬店・9時~18時)/兼業可
2025年10月中旬オープン予定のKOマートfine曳馬店の 店内・バックヤードにて、以下の業務を担当していただきます。 【フロア業務】 ・レジ打ち ・商品の袋詰め、陳列、劣化チェック、ラッピング作業 ・売り場の清掃 ・ポップ貼り替え ・商品の案内などの接客業務 など 【部門管理業務】※希望により ・商品の発注、売り場づくり など ※土曜日・日曜日のどちらか勤務できる方を希望します。 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
フロアスタッフ(fine曳馬店・9時~18時)/兼業可
給与
月給 178,675円~193,280円
休日・休暇
シフトによる
和菓子製造(あずきや・フルタイムパート)/兼業可
KOマート製菓工場あずきやにて、以下の業務を担当していただきます。 ・商品の袋詰め、パック詰め ・ラベル貼り ・作業場の清掃 ・和菓子職人補助 など      【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
和菓子製造(あずきや・フルタイムパート)/兼業可
給与
月給 178,675円~184,640円
休日・休暇
シフトによる
和菓子製造(あずきや・午後)/兼業可
KOマート製菓工場あずきやにて、以下の業務を担当していただきます。 ・商品の袋詰め、パック詰め ・ラベル貼り ・作業場の清掃 ・和菓子職人補助 など      【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
和菓子製造(あずきや・午後)/兼業可
給与
時給 1,034円~1,100円
休日・休暇
シフトによる
菓子製造業(補助)
○まんじゅう・どら焼き・だんご等の製造補助の作業  材料の計量、準備など ●(経験なくても大丈夫です)  〇和菓子作りに興味のある方には、どら焼き・だんごの焼き方など製造工程の作業も徐々にお教えします。お菓子作りが好きな方、大歓迎です。   ○その他、袋詰めやラベル貼りの軽作業もあります。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
菓子製造業(補助)
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
就業日数応相談。
【口福堂イオン浜松市野店】和菓子作りと販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【口福堂イオン浜松市野店】和菓子作りと販売
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
休日はシフトによる交替制とする
和菓子製造(あずきや・早朝短時間)/兼業可
KOマート製菓工場あずきやにて、以下の業務を担当していただきます。 ・商品の袋詰め、パック詰め ・ラベル貼り ・作業場の清掃 ・和菓子職人補助 など      【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
和菓子製造(あずきや・早朝短時間)/兼業可
給与
時給 1,034円~1,150円
休日・休暇
シフトによる
フロアスタッフ(ファンモール店・夜間)/兼業可
KOマート ファンモール店の店内・バックヤードにて、 フロアスタッフの業務を担当していただきます。  ・レジ打ち ・商品の袋詰め、陳列 ・商品の発注、劣化チェック ・売り場の清掃 ・ポップ貼り替え ・商品の案内、ラッピング作業 など   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
フロアスタッフ(ファンモール店・夜間)/兼業可
給与
時給 1,034円~1,150円
休日・休暇
シフトによる
【柿次郎足柄上り店】和菓子や弁当等の調理と販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【柿次郎足柄上り店】和菓子や弁当等の調理と販売
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
休日はシフトによる交替制とする
【口福堂イオンタウン富士南店】和菓子作りと販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【口福堂イオンタウン富士南店】和菓子作りと販売
給与
時給 1,035円~1,035円
休日・休暇
シフトによる交代制