夕食レストラン(準社員)
ルートインジャパン株式会社 ホテル ルートインコート山梨
ホテル付属のレストラン厨房での調理業務 等 ・オーダーの料理を決められた作り方で調理し、提供します。 メニューは、和食を中心とした定食・一品メニュー・アルコール を含むドリンクなどです。 ・食器洗浄(食洗機を使用するため、簡単な作業です) ※状況によりホール業務もお願いします。(オーダ取り、配膳等) ※家庭料理の経験があれば、問題なくできる簡単な作業です。 ※変更範囲:変更なし ☆ハローワークで「紹介状」の交付を受けてからご応募ください。
- 仕事内容
- 夕食レストラン(準社員)
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- 休日はシフト制になります。