秋田県 和食の正社員・転職

検索結果 15のうち 1〜 15件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
旅館フロント事務・雑務
●「お宿 花彩」において受付・フロントを中心に下記の業務に  従事していただきます           ・旅館の予約受付業務  ・チェックイン時の顧客案内  ・チェックアウト時の会計処理  ・現金管理等  ・客室の清掃やアメニティーの配置、布団の配置  ・繁忙時に一時的な接客対応  ・テーブル設置等の雑務等、旅館業全般 *繁忙時には社有車での送迎業務もあり(普通車又は大型車) *当旅館は、和食を中心とした料理でお客様をおもてなし致します 変更範囲:変更なし
仕事内容
旅館フロント事務・雑務
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
*会社指定日
NEW
調理スタッフ あかねや水産 能代店
*お客様の注文に応じた料理の調理業務に従事していただきます *刺身・炒め物・揚げ物などの調理、盛付けなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ あかねや水産 能代店
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
*隔週週休二日制 *希望休、ご相談に応じます
NEW
料理長候補  あかねや水産 能代店
*居酒屋料理全般 *仕入れ発注業務 *季節のメニュー、コースメニューの考案 *調理スタッフの指導    変更範囲:変更なし
仕事内容
料理長候補  あかねや水産 能代店
給与
月給 270,000円~350,000円
休日・休暇
*隔週週休二日制 *希望休、ご相談に応じます

調理係・接客係

株式会社 八永南部家敷 本荘店

調理係・接客係
○本荘店において、調理係・接客係として勤務していただきます。 *そば・天ぷら・うなぎ等、和食調理全般 *接客業務を含む店舗業務全般 *独自の指導カリキュラム、マニュアル等により、個別段階的に  教育いたします。    「変更の範囲:変更なし」 
仕事内容
調理係・接客係
給与
月給 169,000円~200,000円
休日・休暇
土・日・祝日以外(シフトによる)
調理係・接客係(幹部スタッフ)
○本荘店において、調理係・接客係として勤務していただきます。 *そば・天ぷら・うなぎ等、和食調理全般 *接客業務を含む店舗業務全般 *独自の指導カリキュラム、マニュアル等により、個別段階的に  教育いたします。    「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
調理係・接客係(幹部スタッフ)
給与
月給 169,000円~230,000円
休日・休暇
土・日・祝日以外(シフトによる)
調理人
●当館において調理人として、下記の業務に従事していただきます  ・旅館で提供する料理の考案・提案  ・調理業務(ランチ、夕食など)  ・食材原価管理等  ・調理場の取り仕切り  ・調理場の衛生管理に係る業務など  ・その他、旅館業に附随する業務  (変更範囲:変更なし) *繁忙期には、社有車での送迎業務もあります   (車両は、大型車あります)  *65歳以上の方の応募歓迎いたします *当旅館は、和食を中心とした料理でお客様をおもてなし致します
仕事内容
調理人
給与
月給 220,000円~270,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる
和食店のホールスタッフ
◎和食店「我楽」でのホール業務全般に従事していただきます。・お客様のご案内・オーダー取り・料理配膳・片付け・レジ会計・その他付随する業務*接客のすきな方で未経験の方も歓迎いたします。                     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食店のホールスタッフ
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
1か月当たり7日間  希望休の相談や事前申請で連休も可能
調理師《和食》(ゆうゆうプラザ)【正社員】
◎和食の調理…季節の素材、地の素材を生かした和食を中心に、当ホテルでの宿泊客への食事、一般宴会、レストランにおける調理 ・厨房の整理整頓、清掃他  ※マンツーマンで指導いたしますので、安心してご応募できます。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師《和食》(ゆうゆうプラザ)【正社員】
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制による。

調理【秋田市】

株式会社 エクセルコーポレーション(ホテルエクセルキクスイ)

調理【秋田市】
*調理一般にかかわる業務全般を行います。 (材料の仕込み、調理作業、出来上がった料理の盛付、片付け等) *厨房内の清掃、調理器具の片づけ等。  ※経験により基本給・各種手当が異なります。     「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
調理【秋田市】
給与
月給 230,000円~270,000円
休日・休暇
勤務表による(4週6休)
調理業務(新規オープンの温泉リゾート宿泊施設)
■男鹿地域の魅力を表現し、高付加価値な食事体験を提供するため 施設内レストランにおける、調理から提供(接客)までの一連の お客様対応に従事していただきます。 ◎夕食:和洋ミックスコース形式 ◎朝食:和食膳+洋食オプション 他にも自社農場の地鶏「南部かしわ」の仕入れ加工など、ローカルガストロノミーを体現する様々な活動に従事します。 未経験の方は見習いとしての仕事から、経験者の方にはスキルアップにつながるようば責任のある職務をお任せし、ご自身のステージに応じた業務をご用意します。 ★「キャリアコンサルティング」面談制度有り                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理業務(新規オープンの温泉リゾート宿泊施設)
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
シフト制により月6日~10日。 年に一度、2週間程度の長期休暇を取得可能です(希望者)。

調理人

有限会社 ふじエンタープライズ(和風レストラン きりん亭)

調理人
○和風レストラン「きりん亭」において調理全般を担当します。 ・定食などの各種和食の調理 ・鮮魚の調理 ・仕出し料理の調理など  ※テーブル、座敷は、約70席  宴会場は最大120人収容  地元の食材を使った和食料理を提供しています。                   ※60歳以上の方も相談に応じます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人
給与
月給 280,000円~300,000円
休日・休暇
週休1日

調理師【経験者優遇!】

セイコーグランドホテル(株式会社SKO)

調理師【経験者優遇!】
○男鹿観光ホテル、他グループホテルでの厨房の  調理業務全般を担当します。 ・調理全般(主に和食) ・食材の仕入れ、管理 ・その他付随する業務  ※寮完備、個室も可能です。(月3,000円程度)       WiFi・温泉付、賄いあり   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師【経験者優遇!】
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
ローテーションによる

調理及び接客(正社員)

南部家敷 六郷店(株式会社 八永南部家敷 六郷店)

調理及び接客(正社員)
*そば・天ぷら・うなぎ等の和食調理全般  仕込み、調理、盛り付け、食器洗浄、清掃 等  *接客業務を含む店舗業務全般  席へのご案内、注文とり(ハンディターミナル使用)、給仕、   レジ(POSレジ使用) 等  ※独自の指導カリキュラム・マニュアル等により、個別段階的に  教育訓練いたします。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理及び接客(正社員)
給与
月給 175,000円~210,000円
休日・休暇
*ローテーションによる

調理スタッフ【正社員】

株式会社 かづの観光物産公社【道の駅かづの「あんとらあ」】

調理スタッフ【正社員】
●調理業務全般に従事していただきます  ・レストラン、団体食、屋台等の調理業務   (仕込み、調理、盛り付け)   ・食材の発注業務、管理    ★調理経験者優遇(見習い歓迎)  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ【正社員】
給与
月給 175,100円~211,600円
休日・休暇
*会社指定日(勤務表による)  月5~10日程度(繁忙期~閑散期で変動あり)

調理及び接客

株式会社 八永南部家敷 (南部家敷 大曲店)

調理及び接客
*そば・天ぷら・うなぎ等の和食調理全般   仕込み、調理、盛り付け、食器洗浄、清掃 等  *接客業務を含む店舗業務全般   席へのご案内、注文とり(ハンディターミナル使用)、   給仕、レジ(POSレジ使用) 等  ※独自の指導カリキュラム・マニュアル等により、個別  段階的に教育訓練致します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理及び接客
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
ローテーションによる