秋田県 和食の正社員・転職

検索結果 14のうち 1〜 14件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理一般
○秋田市大町に構える、和食料理居酒屋です。和食料理を中心に、調理業務一般を担当していただきます。 *ご自身の創作料理にも挑戦できます。ぜひ、あなたの個性を発揮してください。  *当店の情報については、ホームページもご覧ください。  業務変更の範囲 変更なし
仕事内容
調理一般
給与
月給 240,000円~240,000円
休日・休暇
調理
○調理全般(和食)に従事していただきます。  ・稲庭うどん、郷土料理の調理全般  *未経験者歓迎します。  *就業先は『無限堂大町店』『無限堂秋田駅前店』のいずれかの店舗になります。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理
給与
月給 194,020円~278,400円
休日・休暇
・休み希望を考慮し、1か月ごとにシフト表を作成 ・月8日休み(繁忙期は変動あり)・夏休み、冬休み各2日
ホール係
◆『割烹美さわ』において、ホール係として下記の業務に従事して いただきます ・お客様を席へのご案内、オーダー受付 ・料理等の配膳、片付け等  「変更範囲:変更なし」  ※試用期間:2ヶ月(その間、賃金等同条件)  
仕事内容
ホール係
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
※日曜祝日の他に下記の休みがあります      ◎お盆⇒3日 ◎9月⇒3日~4日 ◎年末年始⇒5日~1週間
調理師《和食》(ゆうゆうプラザ)【正社員】
◎和食の調理…季節の素材、地の素材を生かした和食を中心に、当ホテルでの宿泊客への食事、一般宴会、レストランにおける調理 ・厨房の整理整頓、清掃他  ※マンツーマンで指導いたしますので、未経験者も安心してご応募できます。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師《和食》(ゆうゆうプラザ)【正社員】
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制による。

調理担当

株式会社 フォレスタ鳥海

調理担当
*ホテルの厨房内での調理業務全般(材料の仕込み、調理作業、盛 付け等)。和食・洋食を担当していただきます。厨房内の清掃、 調理器具の片付けといった付随する業務も担当していただきます     「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
調理担当
給与
月給 200,000円~204,100円
休日・休暇
シフト制による
調理【北前 由利本荘店】
○北前由利本荘店における調理業務を行います。 *お客様のオーダーに基づきお料理を作って提供します。 主に和食中心(煮る・焼く・刺身等) *調理場の清掃 *賃金は能力により考慮します。 *座席:124席  *グループ内他店舗(にかほ市)応援をお願いする場合があります  「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
調理【北前 由利本荘店】
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制による。
【正社員】旅館 和食調理人(経験者)/海と入り陽の宿帝水
男鹿で50年続く歴史あるお宿です。 新館がオープンいたしました。 新しく綺麗な職場で、お客様を喜ばせるお仕事をしませんか。 個室の寮あり、通勤0分の生活  【和食調理】 日本料理「師範」の資格を持った料理長と共に 腕をふるっていただける方を探しています。 その業を学び、腕を磨き、お客様に喜んでいただく仕事をしていきませんか  変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】旅館 和食調理人(経験者)/海と入り陽の宿帝水
給与
月給 261,000円~282,500円
休日・休暇
休館日有(基本水曜)。但し繁忙期など、変更になることがあります。
【正社員】旅館 和食調理人(経験者)/海と入り陽の宿帝水
男鹿で50年続く歴史あるお宿です。 新館がオープンいたしました。 新しく綺麗な職場で、お客様を喜ばせるお仕事をしませんか。 個室の寮あり、通勤0分の生活  【和食調理】 日本料理「師範」の資格を持った料理長と共に 腕をふるっていただける方を探しています。 その業を学び、腕を磨き、お客様に喜んでいただく仕事をしていきませんか  変更範囲:変更なし
仕事内容
【正社員】旅館 和食調理人(経験者)/海と入り陽の宿帝水
給与
月給 261,000円~282,500円
休日・休暇
休館日有(基本水曜)。但し繁忙期など、変更になることがあります。
調理人
●当館において調理人として、下記の業務に従事していただきます  ・旅館で提供する料理の考案・提案  ・調理業務(ランチ、夕食など)  ・食材原価管理等  ・調理場の取り仕切り  ・調理場の衛生管理に係る業務など  ・その他、旅館業に附随する業務  (変更範囲:変更なし) *繁忙期には、社有車での送迎業務もあります   (車両は、普通車・大型車あります)  *65歳以上の方の応募歓迎いたします *当旅館は、和食を中心とした料理でお客様をおもてなし致します
仕事内容
調理人
給与
月給 220,000円~270,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる
調理スタッフ【フルタイム】
和食中心の創作料理を提供しているお店です。 お客様に提供する調理およびそれに付随する業務に従事していただきます。  *現在の調理スタッフは2名体制で席数は25席です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ【フルタイム】
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇

調理スタッフ【正社員】

株式会社 かづの観光物産公社【道の駅かづの「あんとらあ」】

調理スタッフ【正社員】
●調理業務全般に従事していただきます  ・レストラン、団体食、屋台等の調理業務   (食材の下準備から団体食の盛り付け等を含む)   料理は和洋中全般   地元の食材を使用し、季節によってメニューを替えています  ・新メニュー等の考案  ・厨房の衛生管理業務  ・食材の調達(予定外に不足した場合あり)   (社用車(普通AT)を使用) ★調理経験者優遇(見習い歓迎) 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ【正社員】
給与
月給 164,100円~211,600円
休日・休暇
*会社指定日(勤務表による)  月5~10日程度(繁忙期~閑散期で変動あり)
調理師
◇和食・洋食・中華料理の調理業務に従事していただきます。  *食材の発注を行います。(TEL等)  *食材の下ごしらえ、調理、盛り付け等を行います。  ※調理経験がある方は、給与面で優遇しますが、未経験の方でも丁 寧に指導いたします。ぜひ、ご応募下さい。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 160,000円~230,000円
休日・休暇
*シフト制により、休日の希望は相談可能です。 *年末年始 1/1~1/3 *お盆休み 8/13

調理師

株式会社 グランドシステム(湯沢グランドホテル)

調理師
◎ホテルの「婚礼」「宴会」「法要」「レストラン」の調理業務。  (和食・洋食・中華・イタリアン) ・食材の仕込みと調理業務。 ・盛り付け業務。 ・食材の管理業務。 ・その他、付随する業務全般を行っていただきます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 165,500円~250,000円
休日・休暇
当社勤務表による 4週6休

調理人

有限会社 ふじエンタープライズ(和風レストラン きりん亭)

調理人
○和風レストラン「きりん亭」において調理全般を担当します。 ・定食などの各種和食の調理 ・鮮魚の調理 ・仕出し料理の調理など  ※テーブル、座敷は、約70席  宴会場は最大120人収容  地元の食材を使った和食料理を提供しています。                   ※60歳以上の方も相談に応じます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人
給与
月給 280,000円~280,000円
休日・休暇
週休1日