調理一般
和食処まる
○秋田市大町に構える、和食料理居酒屋です。和食料理を中心に、調理業務一般を担当していただきます。 *ご自身の創作料理にも挑戦できます。ぜひ、あなたの個性を発揮してください。 *当店の情報については、ホームページもご覧ください。 業務変更の範囲 変更なし
- 仕事内容
- 調理一般
- 給与
-
月給 240,000円~240,000円
- 休日・休暇
調理
株式会社 無限堂
- 仕事内容
- 調理
- 給与
- 月給 194,020円~278,400円
- 休日・休暇
- ・休み希望を考慮し、1か月ごとにシフト表を作成 ・月8日休み(繁忙期は変動あり)・夏休み、冬休み各2日
ホール係
有限会社 美さわ
◆『割烹美さわ』において、ホール係として下記の業務に従事して いただきます ・お客様を席へのご案内、オーダー受付 ・料理等の配膳、片付け等 「変更範囲:変更なし」 ※試用期間:2ヶ月(その間、賃金等同条件)
- 仕事内容
- ホール係
- 給与
-
月給 170,000円~200,000円
- 休日・休暇
- ※日曜祝日の他に下記の休みがあります ◎お盆⇒3日 ◎9月⇒3日~4日 ◎年末年始⇒5日~1週間
調理師《和食》(ゆうゆうプラザ)【正社員】
株式会社 横手開発興業
◎和食の調理…季節の素材、地の素材を生かした和食を中心に、当ホテルでの宿泊客への食事、一般宴会、レストランにおける調理 ・厨房の整理整頓、清掃他 ※マンツーマンで指導いたしますので、未経験者も安心してご応募できます。 「変更範囲:変更なし」
調理担当
株式会社 フォレスタ鳥海
*ホテルの厨房内での調理業務全般(材料の仕込み、調理作業、盛 付け等)。和食・洋食を担当していただきます。厨房内の清掃、 調理器具の片付けといった付随する業務も担当していただきます 「変更の範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理担当
- 給与
- 月給 200,000円~204,100円
- 休日・休暇
- シフト制による
調理【北前 由利本荘店】
株式会社 藤島フード企画
○北前由利本荘店における調理業務を行います。 *お客様のオーダーに基づきお料理を作って提供します。 主に和食中心(煮る・焼く・刺身等) *調理場の清掃 *賃金は能力により考慮します。 *座席:124席 *グループ内他店舗(にかほ市)応援をお願いする場合があります 「変更の範囲:変更なし」
【正社員】旅館 和食調理人(経験者)/海と入り陽の宿帝水
株式会社オールフロンティア
男鹿で50年続く歴史あるお宿です。 新館がオープンいたしました。 新しく綺麗な職場で、お客様を喜ばせるお仕事をしませんか。 個室の寮あり、通勤0分の生活 【和食調理】 日本料理「師範」の資格を持った料理長と共に 腕をふるっていただける方を探しています。 その業を学び、腕を磨き、お客様に喜んでいただく仕事をしていきませんか 変更範囲:変更なし
【正社員】旅館 和食調理人(経験者)/海と入り陽の宿帝水
株式会社オールフロンティア
男鹿で50年続く歴史あるお宿です。 新館がオープンいたしました。 新しく綺麗な職場で、お客様を喜ばせるお仕事をしませんか。 個室の寮あり、通勤0分の生活 【和食調理】 日本料理「師範」の資格を持った料理長と共に 腕をふるっていただける方を探しています。 その業を学び、腕を磨き、お客様に喜んでいただく仕事をしていきませんか 変更範囲:変更なし
調理人
株式会社 タナックス
●当館において調理人として、下記の業務に従事していただきます ・旅館で提供する料理の考案・提案 ・調理業務(ランチ、夕食など) ・食材原価管理等 ・調理場の取り仕切り ・調理場の衛生管理に係る業務など ・その他、旅館業に附随する業務 (変更範囲:変更なし) *繁忙期には、社有車での送迎業務もあります (車両は、普通車・大型車あります) *65歳以上の方の応募歓迎いたします *当旅館は、和食を中心とした料理でお客様をおもてなし致します
調理スタッフ【フルタイム】
四季彩
- 仕事内容
- 調理スタッフ【フルタイム】
- 給与
-
月給 230,000円~300,000円
- 休日・休暇
調理スタッフ【正社員】
株式会社 かづの観光物産公社【道の駅かづの「あんとらあ」】
●調理業務全般に従事していただきます ・レストラン、団体食、屋台等の調理業務 (食材の下準備から団体食の盛り付け等を含む) 料理は和洋中全般 地元の食材を使用し、季節によってメニューを替えています ・新メニュー等の考案 ・厨房の衛生管理業務 ・食材の調達(予定外に不足した場合あり) (社用車(普通AT)を使用) ★調理経験者優遇(見習い歓迎) 変更範囲:変更なし
調理師
株式会社 魚松
◇和食・洋食・中華料理の調理業務に従事していただきます。 *食材の発注を行います。(TEL等) *食材の下ごしらえ、調理、盛り付け等を行います。 ※調理経験がある方は、給与面で優遇しますが、未経験の方でも丁 寧に指導いたします。ぜひ、ご応募下さい。 変更範囲:変更なし
調理師
株式会社 グランドシステム(湯沢グランドホテル)
◎ホテルの「婚礼」「宴会」「法要」「レストラン」の調理業務。 (和食・洋食・中華・イタリアン) ・食材の仕込みと調理業務。 ・盛り付け業務。 ・食材の管理業務。 ・その他、付随する業務全般を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 165,500円~250,000円
- 休日・休暇
- 当社勤務表による 4週6休
調理人
有限会社 ふじエンタープライズ(和風レストラン きりん亭)
○和風レストラン「きりん亭」において調理全般を担当します。 ・定食などの各種和食の調理 ・鮮魚の調理 ・仕出し料理の調理など ※テーブル、座敷は、約70席 宴会場は最大120人収容 地元の食材を使った和食料理を提供しています。 ※60歳以上の方も相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理人
- 給与
-
月給 280,000円~280,000円
- 休日・休暇
- 週休1日