秋田県 和食の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理担当

株式会社 フォレスタ鳥海

調理担当
*ホテルの厨房内での調理業務全般(材料の仕込み、調理作業、盛 付け等)。和食・洋食を担当していただきます。厨房内の清掃、 調理器具の片付けといった付随する業務も担当していただきます     「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
調理担当
給与
月給 165,000円~204,100円
休日・休暇
シフト制による
調理【北前 由利本荘店】
○北前由利本荘店における調理業務を行います。 *お客様のオーダーに基づきお料理を作って提供します。 主に和食中心(煮る・焼く・刺身等) *調理場の清掃 *賃金は能力により考慮します。 *座席:124席  *グループ内他店舗(にかほ市)応援をお願いする場合があります  「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
調理【北前 由利本荘店】
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制による。

調理人

有限会社 ふじエンタープライズ(和風レストラン きりん亭)

調理人
○和風レストラン「きりん亭」において調理全般を担当します。 ・定食などの各種和食の調理 ・鮮魚の調理 ・仕出し料理の調理など  ※テーブル、座敷は、約70席  宴会場は最大120人収容  地元の食材を使った和食料理を提供しています。                   ※60歳以上の方も相談に応じます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人
給与
月給 250,000円~280,000円
休日・休暇
週休1日
ホールでの接客・簡単な調理
*ホールでの接客・簡単な調理を担当していただきます。  ・開店前の準備  ・注文とり(お客様からの注文を聞き、伝票に記入)  ・ドリンクまたは料理の配膳  ・後片付け  ・調理場での簡単な調理  ・洗い物(皿洗い等)  ・その他付随する業務  *伝票処理等の事務作業も行っていただきます。 *アルバイト雇用での応募も相談下さい。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールでの接客・簡単な調理
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
日曜日:定休日 その他勤務表による