秋田県 鮮魚のパート・アルバイト

検索結果 14のうち 1〜 14件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

商品配達員
〇商品の配達業務等に従事していただきます。 ・社用車(軽自動車MT車)を使用しての配達業務。  (配達範囲は能代市内、山本郡内となります。)  ・店舗内の商品の物揃え                                       *配達業務に関しては重量物の扱いもありますので、体力を要しま す。  変更範囲:変更なし
仕事内容
商品配達員
給与
時給 960円~960円
休日・休暇
*シフトによる。休日の希望は相談可能です。
鮮魚部門【8:00~12:00】
◆いとく鷹巣南店において鮮魚部門の業務全般に従事していただ  きます。 *魚介類の加工や値付け、商品陳列・補充などの業務となります *お休みは交替制。 *土曜日・日曜日・祝日は交替で休みが取れます。 *就業時間や休日についても相談可能です。 *Wワーク可能です。    ※初心者の方でも大歓迎です。  ※1年毎の更新は、毎年10月16日となります。   『変更範囲:店内全ての部門』
仕事内容
鮮魚部門【8:00~12:00】
給与
時給 990円~990円
休日・休暇
ローテーションによる休日(月10日程度) *休日の希望は相談可能です。
鮮魚部門【7:30~14:30】
◆いとく鷹巣南店において鮮魚部門の業務全般に従事していただ  きます。 *魚介類の加工や値付け、商品陳列・補充などの業務となります *お休みは交代制。 *土曜日・日曜日・祝日は交替で休みが取れます。 *就業時間や休日についても相談可能です。 *チャレンジ社員として、正社員への登用制度があります。  《チャレンジ社員の詳細は面接時に説明いたします》 ※初心者の方でも大歓迎です。  ※1年毎の更新は、毎年10月16日となります。   『変更範囲:店内全ての部門』
仕事内容
鮮魚部門【7:30~14:30】
給与
時給 990円~990円
休日・休暇
ローテーションによる休日(月9日程度) *休日の希望は相談可能です

鮮魚部門

株式会社 伊徳 (いとく男鹿SC)

鮮魚部門
○鮮魚部門の売場を担当します。 ・鮮魚のパック詰め ・商品の品出し ・売場の整理 ・作業場の清掃など  ※1日4時間、及び6時間程度 (休日などはシフトによりますが、就業時間も含め相談可能)  ※雇用期間は1年間毎の更新  【変更範囲:適性に応じ店内の他部門での売場業務】
仕事内容
鮮魚部門
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
シフト制

鮮魚担当

株式会社 タカヤナギ グランマート本荘南店

鮮魚担当
*商品のパック詰め、値付け。 *包丁を使用してのお刺身等のカット。 *お刺身等商品の製造。 *作業場の清掃。 *入社初日にオリエンテーション行い、会社や店舗について  きちんと説明します。  ※雇用契約期間・更新について  初回は1ヶ月、以降は3月15日までの更新予定です。  その後は1年毎の更新となります。(年1回、3月の更新)
仕事内容
鮮魚担当
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
・シフト制 ・月7日休み ※年次有給休暇日数は、週所定労働日数により異なります。
販売員(鮮魚部門)【バイパス店】
◇スーパーマーケットのお仕事です。  *鮮魚部門にて、鮮魚の製造加工・パック詰め・袋詰め・値付け・  陳列などの仕事をして頂きます。  *繁忙期には、時間外労働や休日出勤があります。  変更範囲:変更なし    
仕事内容
販売員(鮮魚部門)【バイパス店】
給与
時給 980円~980円
休日・休暇
*シフト制(月間 8~9日休日)
水産部門(山手台店)
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工、値付けなどに従事していただきます。  *土日祝日の勤務できる方を希望いたします。   *刺身加工の経験がある方は加給有り。  変更範囲:事業所の定める業務の範囲
仕事内容
水産部門(山手台店)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
シフト制
鮮魚販売員(井川店)
○鮮魚コーナーでの販売業務を担当します。 ・鮮魚のパック詰め ・商品値付け ・商品陳列、整理など  ※雇用期間は雇入れの日から3ヶ月、その後は6ヶ月毎の更新と  なります。 ※原則、シフトによる勤務となりますが、勤務時間、休日について は相談に応じます。  「働き方改革関連認定企業」 【変更範囲:適性に応じ店内の他部門での業務】
仕事内容
鮮魚販売員(井川店)
給与
時給 989円~989円
休日・休暇
シフト表による
生鮮部門担当(鮮魚・精肉・青果)
○生鮮商品補充と生鮮商品作りの作業です  ※雇用契約期間、契約更新について:初回は1ヶ月、以降は年度毎  の更新予定です(3月) ※長期間勤務して頂ける方を希望します。   【雇用形態】年度更新の契約社員  *経験者優遇致します  変更範囲:店内の他部門
仕事内容
生鮮部門担当(鮮魚・精肉・青果)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
月間7日の休日(シフトによる)
鮮魚販売員(男鹿店)
○鮮魚コーナーでの販売業務を担当します。 ・鮮魚のパック詰め ・商品値付け ・商品陳列、整理など  ※雇用期間は雇入れの日から3ヶ月、その後は6ヶ月毎の更新と  なります。 ※原則、シフトによる勤務となりますが、勤務時間、休日について は相談に応じます。  「働き方改革関連認定企業」        【変更範囲:適性に応じ店内の他部門での業務】
仕事内容
鮮魚販売員(男鹿店)
給与
時給 989円~1,068円
休日・休暇
シフト表による

鮮魚部門担当

株式会社タカヤナギ グランマート飯田店

鮮魚部門担当
*スーパーマーケットにおける鮮魚部門業務全般  ・魚の切り付け、パック詰め、商品陳列、値付け  ・接客業務、店内清掃 ・その他付随する業務 ※就業時間については相談に応じます。 ※雇用契約期間・更新について:   初回は1ヶ月、以降は年度毎の更新予定です(3月) ※長期間勤務していただける方を希望します。  【雇用形態】年度更新の契約社員  『働き方改革関連認定企業』   変更範囲:店内の他部門
仕事内容
鮮魚部門担当
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
*月間勤務シフト表による(土・日以外を中心にシフト決定) *月7日の休日数となります。
食品加工作業員(パート)
*「生鮮加工センター」で精肉、鮮魚、総菜部門の加工を  担当していただきます。    ・精肉部での豚肉の成形(トリミング)   または商品パック  ・鮮魚部での魚の切り身や刺身に加工、パック  ・惣菜部門での商品パック  ※当社スタッフが丁寧に指導いたします。 ※雇用契約については7月と1月に更新予定です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
食品加工作業員(パート)
給与
時給 951円~1,200円
休日・休暇
*シフトによる。原則7時間勤務は週休み二日制です。 *日曜日休み可(勤務時間、休日は相談に応じます。)
鮮魚製造(夜勤・日勤 相談可) 【鮮魚加工センター】
鮮魚加工センターにて、次の業務に従事していただきます。 a)お造りの製造作業 b)鮮魚・水産加工品のの盛付作業 c)鮮魚・水産加工品の機械を使用した包装・値付け作業 d)その他付随する業務  <接客業務はありません>  【60歳以上の方の応募も歓迎します】  変更範囲:変更なし
仕事内容
鮮魚製造(夜勤・日勤 相談可) 【鮮魚加工センター】
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
勤務表による
水産部門(本荘インター店)
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工などに従事していただきます。  *土日祝日の勤務できる方を希望します。(面接の際、ご相談ください)  変更範囲:事業所の定める業務の範囲 
仕事内容
水産部門(本荘インター店)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
シフト制