秋田県 鮮魚のパート・アルバイト

検索結果 21のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮魚・惣菜製造(深夜・早朝)業務
 ○主に寿司のネタの切り付けや刺身のお造り等の業務に従事して  いただきます。 ○上記に関連する商品開発の提案 ○その他、鮮魚・惣菜部門での付随する業務                                    *就業時間帯については、相談に応じます。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
鮮魚・惣菜製造(深夜・早朝)業務
給与
時給 997円~1,006円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。

鮮魚製造(深夜・早朝業務)

株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」

鮮魚製造(深夜・早朝業務)
○センター内の鮮魚部門での、商品の加工、トレーへの盛り付け、パック詰め、値付けなどの各業務を担当します。  *就業時間については、ご相談に応じます。  ご気軽にご相談ください。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
鮮魚製造(深夜・早朝業務)
給与
時給 997円~1,006円
休日・休暇
勤務表による

販売部 鮮魚部門

株式会社 伊徳 いとく能代ショッピングセンター

販売部 鮮魚部門
鮮魚製造・加工・値付・品出し・清掃ほか ※※ 初心者の方も大歓迎です!! ※※  *土曜・日曜・祝日は休みの取得が可能です。
仕事内容
販売部 鮮魚部門
給与
時給 930円~930円
休日・休暇
1ヶ月の勤務表による

品出し作業(鮮魚)

イオン東北(株)ザ・ビッグ釈迦内店

品出し作業(鮮魚)
◆店内作業として、鮮魚の商品化・商品の品出し及び陳列業務・値 下げ作業・作業場の清掃業務に従事していただきます ・試用期間:3ヶ月(その間、賃金等同条件) ※接客が伴う場合もありますので『明るい接客』に対応できる方希 望します ◎お盆・年末年始等、勤務可能な方 ◎休日はシフトによりますが、土曜又は日曜は月に1~2回交替  で休みがあります 
仕事内容
品出し作業(鮮魚)
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
※休日は勤務表によります
生鮮部門担当(鮮魚・精肉・青果)
○生鮮商品補充と生鮮商品作りの作業です  ※雇用契約期間、契約更新について:初回は1ヶ月、以降は年度毎  の更新予定です(3月) ※長期間勤務して頂ける方を希望します。   【雇用形態】年度更新の契約社員  *経験者優遇致します
仕事内容
生鮮部門担当(鮮魚・精肉・青果)
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
月間7日の休日(シフトによる)
食品加工作業員(パート)
*「生鮮加工センター」で精肉、鮮魚、総菜部門の加工を  担当していただきます。    ・精肉部での豚肉の成形(トリミング)   または商品パック  ・鮮魚部での魚の切り身や刺身に加工、パック  ・惣菜部門での商品パック  ※当社スタッフが丁寧に指導いたします。  ※雇用契約については7月と1月に更新予定です。
仕事内容
食品加工作業員(パート)
給与
時給 900円~1,200円
休日・休暇
*シフトによる *日曜日休み可(相談に応じます)

鮮魚部門担当

株式会社タカヤナギ グランマート中通店

鮮魚部門担当
○鮮魚部門担当業務に従事していただきます。  ・鮮魚の調理    ・加工(切り身、刺身等)  ・品出し(値付け) ・商品のラッピング作業  ・販売       ・清掃 等  ※重い荷物を運ぶ為、体力を必要とします。  ※雇用契約期間・更新について:   初回は1ヶ月、以降は年度毎の更新予定です(3月) ※長期間勤務して頂ける方を歓迎します。  【雇用形態】年度更新の契約社員
仕事内容
鮮魚部門担当
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
*月7日(シフトによる)
鮮魚販売員(男鹿店)
○鮮魚コーナーでの販売業務を担当します。 ・鮮魚のパック詰め ・商品値付け ・商品陳列、整理など  ※雇用期間は雇入れの日から3ヶ月、その後は6ヶ月毎の更新と  なります。 ※原則、シフトによる勤務となりますが、勤務時間、休日について は相談に応じます。  「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
鮮魚販売員(男鹿店)
給与
時給 935円~1,035円
休日・休暇
シフト表による
清掃員(生鮮部門・御所野店)
○生鮮部門(精肉、鮮魚、青果、惣菜)作業場の掃除を担当します。   ※雇用期間は雇入れの日から3ヶ月、その後は6ヶ月毎の更新と  なります。 ※原則、シフトによる勤務となりますが、勤務時間、休日について は相談に応じます。   「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
清掃員(生鮮部門・御所野店)
給与
時給 982円~1,022円
休日・休暇
シフト制

鮮魚部門担当

株式会社タカヤナギ グランマート飯田店

鮮魚部門担当
*スーパーマーケットにおける鮮魚部門業務全般  ・魚の切り付け、パック詰め、商品陳列、値付け  ・接客業務、店内清掃  ・その他付随する業務 ※就業時間については相談に応じます。 ※雇用契約期間・更新について:   初回は1ヶ月、以降は年度毎の更新予定です(3月) ※長期間勤務していただける方を希望します。  【雇用形態】年度更新の契約社員  『働き方改革関連認定企業』
仕事内容
鮮魚部門担当
給与
時給 930円~930円
休日・休暇
*月間勤務シフト表による(土・日以外を中心にシフト決定) *月7日の休日数となります。
販売接客(鮮魚・よねやハッピーモール店)
◎鮮魚部門のお仕事です ・加工…魚介類を切身や刺身にさばく。 ・調理…味付けやトレーへの盛り付け。 ・品出し…バックルームで加工や調理などの商品化が終わった商品  を売場に陳列。 ・発注…商品やトレー、備品の発注。 ・接客…お客様への応対。    ※応募の際は、ハローワークから『紹介状の交付』を受けて    ください。
仕事内容
販売接客(鮮魚・よねやハッピーモール店)
給与
時給 935円~985円
休日・休暇
月8~9回の平日交替制
水産部門(本荘インター店)
○水産部門において、鮮魚等の品出しや陳列、パック詰めや加工などに従事していただきます。  *土日祝日の勤務できる方を希望します。(面接の際、ご相談ください)
仕事内容
水産部門(本荘インター店)
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
シフト制
鮮魚担当【7:30~15:30】
○鮮魚の生鮮担当として勤務していただきます。  ・商品のパック詰め、値付け ・お刺身等商品の製造 ・商品の陳列、補充 ・作業場の清掃 *入社初日にオリエンテーションを行い、会社や店舗について  きちんとご説明します。  ※雇用契約期間・更新について  初回は1ヶ月、以降は3月15日までの更新予定です。その後は1年毎の更新となります。(年1回、3月の更新)
仕事内容
鮮魚担当【7:30~15:30】
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
シフトによる(月7日休み)
鮮魚部門での販売・商品製造
○スーパーマーケット内にて鮮魚部門を担当していただきます。 ・パック詰め、盛付、値付け、商品の陳列、品質管理等 ・作業場の片付け、清掃等 ・その他付随する作業 ・包丁での加工作業等も行っていただきます。(本人希望の場合)  *60歳以上の方も大歓迎! *共に働きやすい環境をつくりあげていきましょう! *勤務時間内容に関しても相談承ります。   ※働き方改革関連認定企業「くるみん」
仕事内容
鮮魚部門での販売・商品製造
給与
時給 910円~910円
休日・休暇
シフト制による
鮮魚コーナーでの製造・陳列
店内鮮魚コーナーにおいて、以下の業務に従事していただきます。  ○鮮魚・水産加工品の商品化 ○商品の袋詰め、陳列、販売  *未経験の方にも丁寧に指導しますので、初めての方でも安心して お仕事に入ることができます。 *定年年齢(60歳)未満の募集ですが、60歳以上の方も応募可能です(入社時60歳以上の方の労働条件は本求人と異なります)  ★働き方改革関連認定企業
仕事内容
鮮魚コーナーでの製造・陳列
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
シフト制(休日希望応相談)

鮮魚担当

株式会社 タカヤナギ グランマート本荘南店

鮮魚担当
○鮮魚担当として勤務していただきます。  【主な仕事内容】 *商品のパック詰め、値付け。 *包丁を使用してのお刺身等のカット。 *お刺身等商品の製造。 *作業場の清掃。 *入社初日にオリエンテーション行い、会社や店舗について  きちんと説明します。  ※雇用契約期間・更新について  初回は1ヶ月、以降は3月15日までの更新予定です。  その後は1年毎の更新となります。(年1回、3月の更新)
仕事内容
鮮魚担当
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
・シフト制 ・月7日休み ※年次有給休暇日数は、週所定労働日数により異なります。

鮮魚部門

有限会社 中央市場 ビフレ御野場店

鮮魚部門
○以下の業務に従事していただきます。 ・魚の刺身・切り身等の作業 ・パック詰めや発注業務 ・品出し作業 
仕事内容
鮮魚部門
給与
時給 1,000円~1,050円
休日・休暇
*シフトに応じて週2回休み *お盆期間や年末年始期間は出勤していただく日があります。
鮮魚部門【7:30~14:30】
◆いとく鷹巣南店において鮮魚部門の業務全般に従事していただ  きます。 *魚介類の加工や値付け、商品陳列・補充などの業務となります *お休みは交代制。 *土曜日・日曜日・祝日は交替で休みが取れます。 *就業時間や休日についても相談可能です。 *チャレンジ社員として、正社員への登用制度があります。  《チャレンジ社員の詳細は面接時に説明いたします》    ※初心者の方でも大歓迎です。  ※1年毎の更新は、毎年10月16日となります。
仕事内容
鮮魚部門【7:30~14:30】
給与
時給 930円~930円
休日・休暇
ローテーションによる休日(月9日程度) *休日の希望は相談可能です
清掃員(生鮮部門・男鹿店)
○生鮮部門(精肉、鮮魚、青果、惣菜)作業場の掃除を担当します。   ※雇用期間は雇入れの日から3ヶ月、その後は6ヶ月毎の更新と  なります。 ※原則、シフトによる勤務となりますが、勤務時間、休日について は相談に応じます。   「働き方改革関連認定企業」
仕事内容
清掃員(生鮮部門・男鹿店)
給与
時給 982円~1,022円
休日・休暇
シフト制

鮮魚製造(日中)

株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」

鮮魚製造(日中)
○センター内の鮮魚部門での、商品への加工、トレーへの  盛り付け、パック詰め、値付けなどの各業務を担当します。  *就業時間については、ご相談に応じます。  お気軽にご相談ください。
仕事内容
鮮魚製造(日中)
給与
時給 924円~1,006円
休日・休暇
勤務表による