【朝食】レストランスタッフ
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン大曲駅前
◆朝食レストランの業務全般を担当していただきます ・厨房での調理業務(仕込み含む) ・提供メニューの考案 ・食材の発注、在庫管理 ・ホールでの接客、下げ膳、料理補充 ・洗い場作業、営業終了後の清掃業務等 ※メニューは既製品も使用していますので難しい調理はありません ※家庭で出すような料理をメインで提供しています ※調理だけ、ホール業務だけなど業務を限定することも可能です 変更範囲:変更なし 【兼業可】
- 仕事内容
- 【朝食】レストランスタッフ
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- ・休日は1ヶ月間のシフトで決定します
接客及び調理係【北野水産】
株式会社 ナイス 焼肉正五郎・そば正五郎・北野水産
◇居酒屋北野水産でのお仕事です。 ◇キッチン業務(食材の仕込み・調理・盛り付け・片づけ等) ◇ホール業務(注文受け・飲食物の提供・片づけ等) ◇16:00~22:00の間、3H~5H程度(最長6H) ◇週2~5日の勤務で週20時間未満に調整(休憩15分) ※就業時間・勤務日数は相談に応じます。ダブルワーク可。 ※土・日・祝日勤務出来る方優遇します。 ※未経験者でも丁寧に指導します。 ※将来お店を開業したい方も歓迎します(正社員登用有り) ※兼業・副業可