【朝食】レストランスタッフ
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン大曲駅前
◆朝食レストランの業務全般を担当していただきます ・厨房での調理業務(仕込み含む) ・提供メニューの考案 ・食材の発注、在庫管理 ・ホールでの接客、下げ膳、料理補充 ・洗い場作業、営業終了後の清掃業務等 ※メニューは既製品も使用していますので難しい調理はありません ※家庭で出すような料理をメインで提供しています ※調理だけ、ホール業務だけなど業務を限定することも可能です 変更範囲:変更なし 【兼業可】
- 仕事内容
- 【朝食】レストランスタッフ
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- ・休日は1ヶ月間のシフトで決定します