調理スタッフ
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル勝浦
・厨房での宴会場、バイキングレストランでご提供する料理(和食・洋食・中華)等の調理・盛り付け ・仕込み、食材仕入れ管理等 ・バイキング会場のライブオープンキッチンでの調理 ・厨房及びバイキング会場の後片付け・清掃 ・在庫管理及び発注管理 【業務変更範囲:なし】
調理係(勝浦別館翠海)
旬彩の宿 緑水亭(株式会社 小湊館)
- 仕事内容
- 調理係(勝浦別館翠海)
- 給与
- 月給 230,000円~328,000円
- 休日・休暇
- 1ヶ月単位の勤務割表により月8日、休日は話し合いにより、なるべく希望に添える様に致します。