店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門ららぽーとTOKYO-BAY
日本レストランシステム株式会社
全国に展開している「洋麺屋五右衛門」等でのお仕事です。 調理、接客、人事管理、店舗運営といったトータルマネジメント業務をお願いします。 未経験の方を積極的に採用し基本からしっかり教育します。 入社後はまず、調理の基礎を覚えてもらい、店舗の全メニューを作れるようになって頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト教育等も行って頂きます。店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指していただきます。
店舗スタッフ/卵と私 ららぽーとTOKYO-BAY
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店にて 、調理・接客・人事管理・店舗運営といったトータルマネ ジメント業務。未経験の方を積極的に採用し基本から御教 え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、二年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行なって頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長・スーパーバイザーを目指して 頂きます。
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 東武船橋
日本レストランシステム株式会社
*全国に展開している「洋麺屋五右衛門」にて調理、接客、 人事管理、店舗運営等のトータルマネジメント業務。 未経験の方を積極採用し、基本から御教え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して いただきます。
カフェの正社員/船橋市/副店長他
株式会社Kissaco
・「コメダ珈琲店 船橋芝山店」の企画・パート・アルバイトの採用 ・接客販売や調理業務など店舗運営の統括を担当して頂きます。 十分な研修プログラムがあるので、未経験者でも心配なく習得できます。 年功序列に関係なく、やる気次第で昇給・昇格、他店での店長就任やエリアスーパーバイザーへの登用の機会も準備しています。
- 仕事内容
- カフェの正社員/船橋市/副店長他
- 給与
- 月給 175,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 1ヶ月を通じて休日は7日とし(2月のみ6日)、各人ごとの勤務割当表にて通知する