鮮魚(寿司)調理販売/古賀市 古賀店 水産
株式会社 最上鮮魚
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
バイヤー(正規社員・古賀店)
株式会社 タカヤマ
○買取、質スタッフ(初期配属先) お客様が持ち込まれる品物を自社独自の資料(相場表等)を参考 に、真贋(本物/偽物)及び金銭的価値を判断し、その品物を買い 取る(買取)または品物を期間まで預かってお金を貸し付ける(質 )お仕事です。取引額等のノルマはありません。 ○販売スタッフ(将来的な配置変更先としてありえます) ※仕事内容は補足事項参照 *当業界における査定・販売能力を習得するためには、およそ3~ 5年を 要します。(個人差はあります。) ※変更範囲:会社の定める業務