配膳・ホールスタッフ
旬魚ふぐ料理おかもと
業務内容:清掃、接客業務、配膳、洗い場 ランチタイムは海鮮丼とうな重がほとんどで、 たまに、昼ふぐコースが入ります。 新鮮な魚料理を楽しくつろいで頂ける空間作りに 取り組んでいます。 皆様のご応募お待ちしております!! 変更の範囲:変更なし
- 仕事内容
- 配膳・ホールスタッフ
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- 曜日は相談に応じます。
検索条件をマイリストに保存しました。
勤務エリア |
---|
企業の特徴 |
---|
スキル・資格 |
---|
勤務時間・休日 |
---|
ワガママ条件 |
---|
人気のキーワード |
---|