店長候補(ワンカルビ飯塚店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
焼肉店のホール&厨房スタッフ/正社員
有限会社 開山
基礎知識から丁寧に教育していくため、本格的に焼肉の技術を学びたい方にも最適なお店です。 ■仕事内容 *食材の仕込み作業、調理、配膳、片付け等 *牛肉と内臓(ホルモン)は希少部位も含めて、30種類あります ので、まずは名称と肉の特徴をしっかり覚えていただきます。 ■将来、店長候補を目指す方、歓迎します。 お肉に触れたことがない方でもOK 先輩社員の下で徐々に仕事を覚えていただきます。 [変更範囲:変更なし]