福岡県 飯塚市 店長の正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店長候補(ワンカルビ飯塚店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ飯塚店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 穂波店)
丸亀製麺 穂波店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 穂波店)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
調理・接客(正社員)/飯塚若菜店
カレーハウスココ壱番屋での接客サービス及び調理業務か電話対応、配達業務もあります。入社後まずは、店舗スタッフとして接客の仕方やカレーの作り方を覚えていきましょう。ある程度、店舗スタッフのお仕事に慣れて頂いた後、希望される方には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せ致します。 コツコツ目の前の業務に取り組めば成長していける環境です。 また、幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。 平均して2年程度早い方は1年程度で店舗スタッフから店長へ昇進しています。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・接客(正社員)/飯塚若菜店
給与
月給 193,750円~193,750円
休日・休暇
月に6~7日程度 シフト制・希望制
接客・調理(正社員)飯塚柏の森店
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方、注文の取り方やレジの打ち方、カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら、店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法、店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら、希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
接客・調理(正社員)飯塚柏の森店
給与
月給 193,750円~193,750円
休日・休暇
休日は月に6~7日(シフト制・希望制)
ファミリーレストランの社員スタッフ/飯塚目尾店
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え、地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。  最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など  (社員フランチャイズオーナー制度あり)  店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。  業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ファミリーレストランの社員スタッフ/飯塚目尾店
給与
月給 250,000円~280,500円
休日・休暇
月に8~10日
ファミリーレストランの社員スタッフ/穂波弁分店
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え、地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。  最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など  (社員フランチャイズオーナー制度あり)  店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。  業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ファミリーレストランの社員スタッフ/穂波弁分店
給与
月給 250,000円~280,500円
休日・休暇
月に8~10日
ファミリーレストランの社員スタッフ/片島店
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え、地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。  最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など  (社員フランチャイズオーナー制度あり)  店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。  業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ファミリーレストランの社員スタッフ/片島店
給与
月給 250,000円~280,500円
休日・休暇
月に8~10日
ファミリーレストランの社員スタッフ/飯塚店
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え、地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。  最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など  (社員フランチャイズオーナー制度あり)  店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。  業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ファミリーレストランの社員スタッフ/飯塚店
給与
月給 250,000円~280,500円
休日・休暇
月に8~10日

店長候補(グルメ寿司貫べえ 飯塚店)

株式会社 ランドバックス(おどり寿し・グルメ寿司貫べえ)

店長候補(グルメ寿司貫べえ 飯塚店)
店長候補 ・各店舗に在籍し店長のスキルを身につける業務 ・調理業務全般 ・店舗の管理   (変更範囲)変更なし
仕事内容
店長候補(グルメ寿司貫べえ 飯塚店)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
休日はローテーションによる 月に数回、休日出勤あり
焼肉店のホール&厨房スタッフ/正社員
基礎知識から丁寧に教育していくため、本格的に焼肉の技術を学びたい方にも最適なお店です。 ■仕事内容 *食材の仕込み作業、調理、配膳、片付け等 *牛肉と内臓(ホルモン)は希少部位も含めて、30種類あります  ので、まずは名称と肉の特徴をしっかり覚えていただきます。 ■将来、店長候補を目指す方、歓迎します。  お肉に触れたことがない方でもOK  先輩社員の下で徐々に仕事を覚えていただきます。                   [変更範囲:変更なし] 
仕事内容
焼肉店のホール&厨房スタッフ/正社員
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
庄内店…水曜定休、堀池店…月曜定休 会社が指定する日、年末年始3日