福岡県 福岡市東区 店長の正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

飲食店店長候補・幹部候補(正)/東区
能古うどん製造所 ゆめタウン博多店 店長・幹部候補  *セルフサービスのうどん店 「能古うどん製造所 ゆめタウン博多店」の店舗運営  *入社後、接客・調理・発注などの基本をマスター後、  シフト作成、売上管理など店舗業務全般の運用  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補・幹部候補(正)/東区
給与
月給 183,380円~228,360円
休日・休暇
シフトによる
店舗運営/店長候補(正)≪九州内≫(福岡1)
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *調理、接客からスタッフの教育まで、店舗運営の  全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。  近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で移動  していただきます。(ガソリン代は支給します)  *未経験の方でも一から丁寧に教えます。  ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一)   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
店舗運営/店長候補(正)≪九州内≫(福岡1)
給与
月給 150,000円~185,000円
休日・休暇
シフトによる月8日程度の休み
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/吉塚駅東店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/吉塚駅東店
給与
月給 209,700円~288,700円
休日・休暇
月9回交代休みシフト制(2月、8月、12月は8回休) *学校行事、冠婚葬祭など、考慮致します。
店舗運営/店長候補(福岡地区/店舗限定)(1)
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補)  *通勤可能な範囲内の店舗で、調理・接客からスタッフの   教育まで、店舗運営の全般をお任せします。  *仕事に自家用車を使用できること。   近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で   移動していただきます。(ガソリン代は支給します。)   ※店舗限定なので自宅から通えます。  ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一)  【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
店舗運営/店長候補(福岡地区/店舗限定)(1)
給与
月給 130,000円~170,000円
休日・休暇
シフトによる月8日程度の休み
店舗運営/店長候補(正)≪福岡地区/地域限定≫(1)
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補)  *通勤可能な範囲内の店舗で、調理、接客からスタッフの   教育まで、店舗運営の全般をお任せします。  *仕事に自家用車を使用できること。   近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で   移動していただきます。(ガソリン代は支給します。)  ※地域限定なので、おおむね60km内が転勤範囲です。  ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。  ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一)   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
店舗運営/店長候補(正)≪福岡地区/地域限定≫(1)
給与
月給 140,000円~180,000円
休日・休暇
シフトによる月8日程度の休み