調理員(正社員)
医療法人 社団養寿園 春日病院
*病院内での調理業務 ・入院患者様、職員の食事提供及び栄養士の補助業務 *朝・昼・晩の3食を17名程度の調理師で 約200名分の食事を調理します。 *初心者の方には丁寧に指導します。 【変更範囲:なし】
調理員(正)/北九州市門司区(21087)
ソシオフードサービス株式会社 九州支店
病院内での調理です。 朝50食・昼50食・夕50食/1日7名体制 施設を利用するご利用者さまにあわせた食事を用意しています。 私たちと真心をこめた食事を一緒に作りませんか? ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の軽量など) 【3】調理開始(調理や計量や洗浄・配膳準備等) 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 ※変更範囲:変更無し
- 仕事内容
- 調理員(正)/北九州市門司区(21087)
- 給与
- 月給 200,000円~220,000円
- 休日・休暇
- シフト制