栄養士、管理栄養士(正)
株式会社 みかげ
献立の作成、栄養計算 発注業務、在庫管理 その他付随する業務全般 一部、厨房での調理補助、盛付補助など ・シフト管理業務はありません *白衣等は貸与いたします。 【将来的な業務内容の変更の可能性】:変更なし
調理員【無資格】(正)/東区名島
草寿 株式会社
調理員【調理師】(正)/東区名島
草寿 株式会社
調理員【栄養士】(正)/東区名島
草寿 株式会社
栄養士・調理師(正)/東区
株式会社 ケアリング 福岡本社
デイサービスとは? 日帰りで食事や入浴などの日常生活上の介護や機能訓練等を 提供するサービスです 厨房の仕事は、一日に約70食の昼食と50食のおやつを 2~3人のチームで提供します また、お仕事開始後のお困りごとにもスタッフが スピーディーに対応し、安心して働いて頂ける体制を整えています *子育ての方に働きやすい職場です 「子育て応援求人」 (詳細はハローワークの職業相談窓口でご確認ください) 【変更範囲:変更なし】
調理員【無資格】(正)/東区(名島橋)
草寿 株式会社
<介護有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など ・3食 各95食(4~6名体制) 変更範囲:会社の定める業務
調理員【調理師】(正)/東区(名島橋)
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など ・3食 各95食(4~6名体制) 変更範囲:会社の定める業務
調理員【栄養士】(正)/東区(名島橋)
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など ・3食 各95食(4~6名体制) ※変更範囲:会社の定める業務
調理員【管理栄養士】(正)/東区(名島橋)
草寿 株式会社
<介護付有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など ・3食 各95食(4~6名体制) 変更範囲:会社の定める業務
調理員【管理栄養士】(正)/東区名島
草寿 株式会社
<有料老人ホームでの調理業務全般> 栄養士が作成した献立に沿って、入居者様用のお食事の調理業務をお任せします。 ・盛付け作業、味付け作業、切込み作業 など ・3食 各110食 変更範囲:会社の定める業務