調理員/八幡西区岸の浦
社会福祉法人 無何有の郷
サービス付き高齢者向け住宅(60室)における、食事の調理及び調理補助を栄養士の指示のもとで行っていただきます。 [約5名体制] ・調理、盛付 ・配膳 ・野菜などの下ごしらえ ・食器洗浄 ・ゴミ処理 変更範囲:変更なし
調理員/杜の家/八幡西区畑
社会福祉法人 無何有の郷
ユニット型特別養護老人ホーム(定員139名)における、食事の調理及び調理補助を栄養士の指示のもとで行っていただきます。 [約6名体制] ・調理、盛付 ・配膳 ・野菜などの下ごしらえ ・食器洗浄 ・ゴミ処理 変更範囲:変更なし
管理栄養士(正)
医療法人社団 誠和会 牟田病院
栄養士(正)/八幡西区(21112)
ソシオフードサービス株式会社 九州支店
介護老人保健施設内での栄養士業務と調理サポート(食材管理/調理補助等)です。朝80食 昼100食 夕80食程度 免許が活かせるお仕事です! 愛情込めた家庭的な食事で、、その方らしく暮らせるようないきる力となるような食事を一緒に作りませんか? ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】食材管理・食材のカット 【3】配膳前チェック 【4】ご利用者さまへお届け♪ 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 変更範囲:無し
- 仕事内容
- 栄養士(正)/八幡西区(21112)
- 給与
- 月給 210,000円~230,000円
- 休日・休暇
- 日曜日と他シフトによる
管理栄養士/小倉南区
株式会社 アジアケータリングサービス
・老人介護施設入居者様に提供するお食事の献立作成や 栄養・衛生管理をお願いします ・セントラルキッチン・各施設様へ、栄養・衛生指導のために 訪問する業務があります *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です *変更範囲:会社の定める業務
デイサービス介護職兼栄養士/若松区
株式会社 芳野ケアサポート
デイサービスお客様への介護業務(食事・入浴・排泄介助) 利用者宅間の送迎社用車使用(AT車) レクリエーション・体操の準備、実施等 自宅における食事の栄養指導 変更範囲:変更なし 地域の方へ介護予防や生活習慣病などの食生活に関する相談業務 *資格取得支援制度あり(特記事項欄参照) 働きながらスキルアップが可能です *就業規則により60歳以上の方は雇用形態がパートとなり 賃金は時給での支給、雇用期間は1年毎の更新となります *入職祝い金を支給します(正社員5万円) 原則ハローワークからご応募の方 勤続6ケ月経過後、所定勤務日数の8割以上勤務の方対象
調理員/クレアール(八幡西区町上津役東)
社会福祉法人 無何有の郷
介護付有料老人ホーム(定員75名)における食事の調理 及び調理補助を栄養士の指示のもとで行っていただきます。 [約5名体制] ・調理、盛付 ・配膳 ・野菜などの下ごしらえ ・食器洗浄 ・ゴミ処理 変更範囲:変更なし
給食調理(栄養士)/戸畑区
新日本給食 株式会社
介護職員(正社員)/ケアハウス恵迪館
社会福祉法人 ふらて福祉会
ご入所者20名への介護業務全般 ※夜勤は月4~5回程度 *毎日の食事は栄養士が作りますので、炊事がありません。 趣味活動での作品作りや自然があふれる環境の中での園芸活動を通じて入所者と一緒に明るく楽しい雰囲気の中で楽しみながら働くことができます。家庭のような落ち着く環境を目指し、地域に根ざした介護を行います。
特別養護老人ホームの栄養士(正職員)
社会福祉法人康寿会
ユニット型特別養護老人ホームの栄養士です。 盛付・配膳・配膳チェック・食器洗浄等、厨房内作業(調理業務はなし) 食数管理・検品・材料管理、調理員への衛生指導 また施設内の食事委員会の運営、施設内の衛生管理やイベント食の提供など様々な業務があります。
栄養士、管理栄養士(正)
株式会社 みかげ
献立の作成、栄養計算 発注業務、在庫管理 その他付随する業務全般 一部、厨房での調理補助、盛付補助など ・シフト管理業務はありません *白衣等は貸与いたします。 【将来的な業務内容の変更の可能性】:変更なし
栄養士・管理栄養士/戸畑区
西日本メディカルフード 株式会社
特別養護老人ホームでのお仕事です ・給食管理全般 献立作成、発注業務、食材管理、食数管理、衛生管理 トレイチェックなど *昼食付き *ベテランスタッフが揃っているため安心です!! *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です
調理師(正)/福岡ハートネット病院
富士産業 株式会社 九州事業部
調理師(正)/志摩老健センターパキス 糸島市
富士産業 株式会社 九州事業部
調理師(正)/小西第一病院 筑紫野市
富士産業 株式会社 九州事業部
「小西第一病院」内厨房にて、栄養士の献立にそって患者様の方々 へ食事を作る仕事です。 100食を12名体制で食事の提供をします。 ※調理の補助業務 ※食材の切込み ※料理の盛付け ※料理をトレーにのせる(配膳) ※食事後の食器の片付け(下膳) ※食器や鍋の洗い物(洗浄) 変更範囲:変更なし