パン屋さんの製造スタッフ(正)
株式会社 ブランギア
2026年6月に新規オープンする店舗で、 パンの仕込み・製造を行っていただきます。 オープンまでは本社または実店舗での研修や、 会社のことや社内システムを知ってもらうための、 社内研修も行いますのでご安心ください。 先輩社員が一つ一つ丁寧に教えていきます。 採用予定:令和7年9月~ (研修場所等については、面接時に説明致します) オープンが近くなってきたら店舗の作りこみの方にも関わってもらいます。 変更範囲:変更なし
ベーカリーショップマネージャー候補
有限会社 ホテルテトラ (ホテルテトラ北九州)
8月下旬新規オープンするパン屋さんです ベーカリーショップの運営・製造・販売のお仕事です パンについて ・子どもたちの健康と安全を考えて始めました ・天然酵母パン ・北海道小麦使用 ・イーストフード、乳化剤不使用 *採用後東京にて研修を行う予定です。 *変更範囲:会社の定める業務
ベーカリーショップスタッフ
有限会社 ホテルテトラ (ホテルテトラ北九州)
8月下旬新規オープンするパン屋さんです ベーカリーショップの運営・製造・販売のお仕事です パンについて ・子どもたちの健康と安全を考えて始めました ・天然酵母パン ・北海道小麦使用 ・イーストフード、乳化剤不使用 *採用後東京にて研修を行う予定です。 *変更範囲:会社の定める業務