福岡県 福岡市中央区 惣菜の求人

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【舞鶴店】商品陳列・レジ担当スタッフ
○食品スーパーでのレジ及び品出し陳列等の売場管理業務  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【舞鶴店】商品陳列・レジ担当スタッフ
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
*シフト制
【舞鶴店】レジ及び商品陳列担当スタッフ
○食品スーパーでの野菜・果物カット・パック詰め及び品出し陳列等の売場管理業務   *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【舞鶴店】レジ及び商品陳列担当スタッフ
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
*シフト制
惣菜スタッフ【舞鶴店】
○惣菜コーナーでの煮物・揚げ物の調理、弁当製造      *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
惣菜スタッフ【舞鶴店】
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
*シフト制

総菜の製造

株式会社 フレッシュ雅

総菜の製造
商品の袋詰め作業 商品の品出し作業 惣菜の製造  *懇切・丁寧にご指導いたしますので安心してご応募ください。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
総菜の製造
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
盆・年末年始・GW シフト制
お弁当の盛付スタッフ/博多大丸店
弁当盛付スタッフ ・数種類のご飯と、店内厨房で出来上がった日替わり惣菜を彩り良く詰めるお仕事です  ・多くの方が未経験から始めています。   変更範囲:当社の定める業務の範囲内
仕事内容
お弁当の盛付スタッフ/博多大丸店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
お惣菜・お弁当の調理スタッフ/博多大丸店
煮物を作ったり、野菜のカット、揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので、普段のお料理が出来れば大丈夫です。  ※調理場が暑いので、体力のいるお仕事です。  やりがいのある仕事ができます。   変更範囲:当社の定める業務の範囲内
仕事内容
お惣菜・お弁当の調理スタッフ/博多大丸店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
【柿安ダイニング岩田屋本店】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 人気の大海老マヨをはじめ、サラダから揚げ物、弁当まで創作惣菜を展開しています。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日、残業手当は1分単位で支給します。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング岩田屋本店】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング岩田屋本店】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 年間休日113日、残業代は1分単位で支給(店長・料理長まで)します。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング岩田屋本店】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング岩田屋本店】惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日、残業手当も1分単位で支給します。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング岩田屋本店】惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング岩田屋本店】惣菜の販売/店長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング岩田屋本店】惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
シフト月7日~10日
【柿安ダイニング 博多大丸店内】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 人気の大海老マヨをはじめ、サラダから揚げ物、弁当まで創作惣菜を展開しています。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日、残業手当は1分単位で支給します。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング 博多大丸店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング 博多大丸店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング 博多大丸店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【博多大丸百貨店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
柿安本店の直営洋惣菜店での接客販売のお仕事です。 主に百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に、全国約80店舗を展開する、サラダ・お弁当・揚げ物を中心とした創作洋惣菜のお店です。 日々の販売業務はもちろん、売上予測・原価管理・衛生管理・人財育成などの店舗運営管理全般をお任せ致します。 これまでの経験や実績を考慮し、早い段階で適正なポジションをお任せする予定です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【博多大丸百貨店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日