【舞鶴店】商品陳列・レジ担当スタッフ
マミーズ株式会社
【舞鶴店】レジ及び商品陳列担当スタッフ
マミーズ株式会社
惣菜スタッフ【舞鶴店】
マミーズ株式会社
総菜の製造
株式会社 フレッシュ雅
- 仕事内容
- 総菜の製造
- 給与
-
時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- 盆・年末年始・GW シフト制
お弁当の盛付スタッフ/博多大丸店
株式会社 まつおか
- 仕事内容
- お弁当の盛付スタッフ/博多大丸店
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制
お惣菜・お弁当の調理スタッフ/博多大丸店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり、野菜のカット、揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので、普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑いので、体力のいるお仕事です。 やりがいのある仕事ができます。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
- 仕事内容
- お惣菜・お弁当の調理スタッフ/博多大丸店
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制
【柿安ダイニング岩田屋本店】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 人気の大海老マヨをはじめ、サラダから揚げ物、弁当まで創作惣菜を展開しています。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日、残業手当は1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング岩田屋本店】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 年間休日113日、残業代は1分単位で支給(店長・料理長まで)します。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング岩田屋本店】惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日、残業手当も1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング岩田屋本店】惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング 博多大丸店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 人気の大海老マヨをはじめ、サラダから揚げ物、弁当まで創作惣菜を展開しています。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日、残業手当は1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング 博多大丸店内】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
【博多大丸百貨店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店の直営洋惣菜店での接客販売のお仕事です。 主に百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に、全国約80店舗を展開する、サラダ・お弁当・揚げ物を中心とした創作洋惣菜のお店です。 日々の販売業務はもちろん、売上予測・原価管理・衛生管理・人財育成などの店舗運営管理全般をお任せ致します。 これまでの経験や実績を考慮し、早い段階で適正なポジションをお任せする予定です。 変更の範囲:会社の定める業務