福岡県 北九州市小倉北区 惣菜の求人

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

製造販売員(弁当・惣菜)/小倉北区旦過市場
*弁当、総菜の仕込、調理、パック詰め  *変更範囲:会社の定める業務  *雇用期間終了後1年更新  *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です
仕事内容
製造販売員(弁当・惣菜)/小倉北区旦過市場
給与
時給 992円~1,042円
休日・休暇
シフト制
栄養士・管理栄養士/本社工場
*弁当惣菜の商品データ管理  ・レシピ作成(新規、見直し)  ・食品規格書の専用ソフト入力  ・ラベルプリンターへのデータ送信  *食品アレルギー顧客の対応  *変更範囲:会社の定める業務  *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です
仕事内容
栄養士・管理栄養士/本社工場
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
【柿安ダイニング 小倉井筒屋】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 人気の大海老マヨをはじめ、サラダから揚げ物、弁当まで創作惣菜を展開しています。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日111日、残業手当は1分単位で支給します。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング 小倉井筒屋】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング小倉井筒屋】惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 大海老マヨをはじめ、サラダや揚げ物、弁当まで手作りを提供。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日111日、残業手当も1分単位で支給します。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング小倉井筒屋】惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング 小倉井筒屋】惣菜の販売/店長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング 小倉井筒屋】惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
シフト月7日~10日
【柿安ダイニング 小倉井筒屋】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 年間休日113日、残業代は1分単位で支給します(店長・料理長まで)。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング 小倉井筒屋】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
調理スタッフ/サンク南小倉店
*寿司、弁当、天ぷらなどの調理・販売  *採用日から3ヶ月の雇用契約、その後3月31日までの更新、  以降1年毎の契約更新  *変更範囲:変更なし     
仕事内容
調理スタッフ/サンク南小倉店
給与
時給 995円~1,000円
休日・休暇
(1)(2)ローテーションにより月8日休み (3)ローテーションにより月23日休み
惣菜コーナースタッフ(正)/小倉北区船場町
小倉井筒屋本館地下1階 惣菜部「かつヰ」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ 弁当、揚げ物などの調理や売場づくり、接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
惣菜コーナースタッフ(正)/小倉北区船場町
給与
月給 171,960円~253,150円
休日・休暇
シフト制による週休二日制
調理スタッフ/サンリブ西小倉店 天天
*寿司、弁当、天ぷらなどの調理・販売  *採用日から3月31日までの雇用、  以降1年毎の契約更新あり  *変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理スタッフ/サンリブ西小倉店 天天
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
ローテーションにより月8日~16日休み
調理スタッフ/サンリブ西小倉店 天天/正社員
*寿司・弁当・天ぷらなどの調理、販売  及び店舗管理  *未経験の方も丁寧に指導しますので  安心してご応募ください  *変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理スタッフ/サンリブ西小倉店 天天/正社員
給与
月給 187,200円~187,200円
休日・休暇
ローテーションにより月7日休み
【週2日】コンビニエンスストアのスタッフ:兼業可
コンビニエンスストアの店舗スタッフ、キッチンスタッフ  *店舗スタッフ レジ打ち・品出し・商品の補充 *キッチンスタッフ 店内調理(パンの成型・焼成/お弁当の盛りつけ/お惣菜の調理)  変更範囲:会社の定める業務 特別なスキルは必要ありません!どんな方でも大歓迎! 丁寧なサポートがあるので安心して働けます《兼業可》 
仕事内容
【週2日】コンビニエンスストアのスタッフ:兼業可
給与
時給 992円~1,176円
休日・休暇
シフト制による