福岡県 飯塚市 レストランの求人

検索結果 19のうち 1〜 19件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師(正)/あかね園
障がい福祉施設内での調理です。 朝75食・昼80食・夕75食/1日6名体制 施設を利用するご利用者さまにあわせた食事を用意しています。 私たちと真心をこめた食事を一緒に作りませんか? ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業   (野菜のカットや調味料の計量など) 【3】調理開始 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(正)/あかね園
給与
月給 189,900円~214,100円
休日・休暇
シフト制・週休2日
社員食堂の調理/飯塚市楽市
社員食堂での調理、盛付、提供、洗浄、片付け 約25食(定食と麺類)を1名で調理します。 (2名在籍しその方と交互に出勤します) ※水曜日、日曜日が定休日/週5日を交代で勤務 ※献立は栄養士が立てた献立に沿って調理 ≪勤務スタイル≫ *9時~11時 調理 *11時~~提供、片付け  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
社員食堂の調理/飯塚市楽市
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
水曜日、日曜日の定休日を中心とし週4~5日休み *年に数回水曜日出勤があります

レストラン接客係/未経験者歓迎

パシフィックゴルフ マネージメント 株式会社 北九州カントリー倶楽部

レストラン接客係/未経験者歓迎
◎ゴルフ場内レストランにおけるお客様の接客業務。 *週に3日~5日程度の勤務。就業時間・日数の相談に応じます。 *業務については先輩スタッフがお教えしますのでご安心下さい。 *来場者の状況により多少終了時間の変動あり。 *多少体力を要します。                 「変更範囲:会社の定める業務」           【子育て応援求人】
仕事内容
レストラン接客係/未経験者歓迎
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
店長候補(ワンカルビ飯塚店)
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客、調理  ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
店長候補(ワンカルビ飯塚店)
給与
月給 192,600円~209,000円
休日・休暇
シフト制による
ファミリーレストランの社員スタッフ/飯塚目尾店
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え、地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。  最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など  (社員フランチャイズオーナー制度あり)  店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。  業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ファミリーレストランの社員スタッフ/飯塚目尾店
給与
月給 250,000円~280,500円
休日・休暇
月に8~10日
ファミリーレストランの社員スタッフ/穂波弁分店
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え、地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。  最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など  (社員フランチャイズオーナー制度あり)  店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。  業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ファミリーレストランの社員スタッフ/穂波弁分店
給与
月給 250,000円~280,500円
休日・休暇
月に8~10日
ファミリーレストランの社員スタッフ/片島店
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え、地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。  最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など  (社員フランチャイズオーナー制度あり)  店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。  業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ファミリーレストランの社員スタッフ/片島店
給与
月給 250,000円~280,500円
休日・休暇
月に8~10日
ファミリーレストランの社員スタッフ/飯塚店
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え、地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。  最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など  (社員フランチャイズオーナー制度あり)  店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。  業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ファミリーレストランの社員スタッフ/飯塚店
給与
月給 250,000円~280,500円
休日・休暇
月に8~10日
接客または調理作業(日中勤務)ジョイフル穂波弁分店
接客 来店されたお客様の注文を伺い、料理提供、片付け、喫茶作業、清掃作業が主な仕事です。  調理作業 注文された調理を担当します  *従事すべき業務の変更なし
仕事内容
接客または調理作業(日中勤務)ジョイフル穂波弁分店
給与
月給 175,056円~193,368円
休日・休暇
シフト制
接客または調理作業(日中勤務)ジョイフル飯塚目尾店
接客 来店されたお客様の注文を伺い、料理提供、片付け、喫茶作業、清掃作業が主な仕事です。  調理作業 注文された調理を担当します  *従事すべき業務の変更なし
仕事内容
接客または調理作業(日中勤務)ジョイフル飯塚目尾店
給与
月給 175,056円~184,968円
休日・休暇
シフト制
接客または調理作業(日中勤務)ジョイフル飯塚店
接客 来店されたお客様の注文を伺い、料理提供、片付け、喫茶作業、清掃作業が主な仕事です。  調理作業 注文された調理を担当します  *従事すべき業務の変更なし
仕事内容
接客または調理作業(日中勤務)ジョイフル飯塚店
給与
月給 175,056円~184,968円
休日・休暇
シフト制
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋イオン穂波店
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。*変更範囲:変更なし
仕事内容
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋イオン穂波店
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
◆シフト制
接客または調理作業/ジョイフル穂波弁分店(短時間)
接客 来店されたお客様の注文を伺い、料理提供、片付け、喫茶作業、清掃作業が主な仕事です。  調理作業 注文された調理を担当します  *従事すべき業務の変更なし
仕事内容
接客または調理作業/ジョイフル穂波弁分店(短時間)
給与
時給 1,042円~1,303円
休日・休暇
シフト制
接客または調理作業/ジョイフル飯塚目尾店(短時間)
接客 来店されたお客様の注文を伺い、料理提供、片付け、喫茶作業、清掃作業が主な仕事です。  調理作業 注文された調理を担当します  *従事すべき業務の変更なし
仕事内容
接客または調理作業/ジョイフル飯塚目尾店(短時間)
給与
時給 1,042円~1,172円
休日・休暇
シフト制
接客または調理作業/ジョイフル片島店(短時間)
接客 来店されたお客様の注文を伺い、料理提供、片付け、喫茶作業、清掃作業が主な仕事です。  調理作業 注文された調理を担当します  *従事すべき業務の変更なし
仕事内容
接客または調理作業/ジョイフル片島店(短時間)
給与
時給 1,042円~1,472円
休日・休暇
シフト制
接客または調理作業/ジョイフル飯塚店(短時間)
接客 来店されたお客様の注文を伺い、料理提供、片付け、喫茶作業、清掃作業が主な仕事です。  調理作業 注文された調理を担当します  *従事すべき業務の変更なし
仕事内容
接客または調理作業/ジョイフル飯塚店(短時間)
給与
時給 1,042円~1,172円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ及び厨房業務 ≪急募≫
◎競輪場外車券売場『サテライト北九州』施設内でのレストラン業務 ・オーダーとり、配膳等 ・簡単な調理業務 ・売店での販売業務 *就業時間(1)~(4)シフト制 *未経験の方にも丁寧に指導いたしますので、安心して応募ください。 *月14日程度の勤務                 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホールスタッフ及び厨房業務 ≪急募≫
給与
時給 1,020円~1,040円
休日・休暇
ローテーション
学校給食調理業務/飯塚市新立岩【飯塚第一中学校】
〇学校給食調理業務全般【副業可・子育て応援求人】 調理・調理補助(牛乳や食器準備・野菜カット作業等)  洗浄(使用した器具類や返却された食器)  提供食数は840食程です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
学校給食調理業務/飯塚市新立岩【飯塚第一中学校】
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
学校休日に準ずる 春・夏・冬休み
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 200号飯塚西町店
○厨房・調理補助  最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。  慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せしていき ます。 ○飲食店ホール業務  お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いしま す。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」の一 言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 200号飯塚西町店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
労働日数2日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて