学校給食調理業務/飯塚市新立岩【飯塚第一中学校】
株式会社 日米クック 九州支社
調理師(正)/あかね園
株式会社ニフス 九州営業部
障がい福祉施設内での調理です。 朝75食・昼80食・夕75食/1日6名体制 施設を利用するご利用者さまにあわせた食事を用意しています。 私たちと真心をこめた食事を一緒に作りませんか? ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業 (野菜のカットや調味料の計量など) 【3】調理開始 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師(正)/あかね園
- 給与
- 月給 189,900円~214,100円
- 休日・休暇
- シフト制・週休2日
社員食堂の調理/飯塚市楽市
ウオクニ 株式会社 福岡支店
社員食堂での調理、盛付、提供、洗浄、片付け 約25食(定食と麺類)を1名で調理します。 (2名在籍しその方と交互に出勤します) ※水曜日、日曜日が定休日/週5日を交代で勤務 ※献立は栄養士が立てた献立に沿って調理 ≪勤務スタイル≫ *9時~11時 調理 *11時~~提供、片付け 変更範囲:会社の定める業務
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋イオン穂波店
株式会社 庄屋フードシステム
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。*変更範囲:変更なし