店長候補及び幹部候補/門司港レトロ食堂/正社員
株式会社 One&Only
*飲食店における調理及び店舗管理全般 ・顧客管理、品質管理、在庫管理 ・人事管理(シフト作成等) ・調理及び発注など *80席を有する中型店舗 *未経験であっても丁寧に指導しますのでご安心ください。 *転勤はありません。 *当社は4店舗を経営する飲食店レストランです。 【変更範囲:変更なし】
調理師(正)/北九州市門司区(21087)
ソシオフードサービス株式会社 九州支店
病院内での給食調理業務です。 朝70食・昼70食・夕70食/1日7名体制 施設を利用するご利用者さまにあわせた食事を用意しています。 私たちと真心をこめた食事を一緒に作りませんか? ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業 (野菜のカットや調味料の計量など) 【3】調理開始! 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 変更範囲:無し