天ぷら那かむら接客(正)/イオンモール筑紫野店
株式会社 庄屋フードシステム
カウンター越しに揚げたての天ぷらをご提供する、オープンキッチンスタイルの那かむら。 目の前で私たちが作ったものを食べていただけるので美味しそうなお客様の表情や声がダイレクトに感じられます。 私たちと一緒に日本一の天ぷら専門店を目指してお仕事しませんか? ◆那かむら独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆接客・提供・レジ等 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ※変更範囲:変更なし
接客調理社員(正)/百菜旬イオンモール筑紫野
株式会社 庄屋フードシステム
調味料や食材は健康に気遣ったものを使用し、定食に欠かせない漬物は店内で手作りするなど、こだわりが詰まったお料理を提供しているお店です。リピーターのお客様が多くいらっしゃるのも特徴です。 テーマは「心も身体も健康に。」それはお客様のためだけではなく、働く私たちにとっても大切なこと。そんな百菜であなたらしく働いてみませんか? ◆独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆接客・調理・提供・レジ等 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ※変更範囲:変更なし
ホール・キッチンスタッフ(万福うどん 筑紫野店)
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランのホール・キッチンでのお仕事です。 *接客対応 *配膳 *調理・仕込み *レジ業務 *電話対応 *片付け・清掃 など *就業時間(2~6時間)・日数については、相談に 応じます。 *土・日・祝日のみの勤務も可能です。 【変更の範囲:変更なし】
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋ゆめタウン筑紫野
株式会社 庄屋フードシステム
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。*変更範囲:変更なし