福岡県 福岡市博多区 飲食業の正社員・転職

検索結果 18のうち 1〜 18件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

支配人候補(正)
◆店舗管理全般  売上管理、スタッフのシフト管理、スタッフの教育・育成、店長不在時の代行業務まで  ※店長不在時は、フロント業務をするスタッフをフォローしつつ、お店の予約管理から宴席のお客様対応まで幅広く活躍していただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
支配人候補(正)
給与
月給 350,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始休暇・夏季休暇 4週6休
活魚車ドライバー(正)
〇活魚運搬トラックでイカを漁港から各店舗へ営業前後に配送 〇各店舗の生簀の管理(清掃・海水の入れ替え) 車種:4tトラック(水槽付きの特殊設備を備えた活魚運搬車) ※社用車としてお住まいの近隣へ駐車していただきます。 配送先:河太郎中洲本店・河太郎博多駅店 1日の走行距離:300~500Km  変更の範囲なし 
仕事内容
活魚車ドライバー(正)
給与
月給 350,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始休暇・夏季休暇 4週6休
ホールスタッフ(正)*急募*
・接客・ホール・レジ ・掃除 *席数:25席 *未経験者応募可能です。 *先輩社員が丁寧に指導いたします。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(正)*急募*
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
年末年始、シフト制
調理(串焼・和食)(正)*急募*
調理、焼き、下準備など調理全般 *席数:25席 *未経験者応募可能です。 *先輩社員が丁寧に指導いたします。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理(串焼・和食)(正)*急募*
給与
月給 280,000円~300,000円
休日・休暇
年末年始、シフト制
調理スタッフ(正)/河太郎中洲本店(フード部)
〇加 工:鮮魚を捌き、切り身に加工 〇調 理:各店舗の要望に応じて魚介類を調理 〇配 送:福岡市内各店舗への配送 〇その他:厨房の清掃・発注業務・在庫管理  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(正)/河太郎中洲本店(フード部)
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
4週8休
寿司店における調理・料理スタッフ(正)
主に仕込みから盛り付け、お客様への提供など飲食業務全般、 接客、会計、洗いもの  今、世界中から注目のフード「寿司」。当店も日々世界中のお客様にご来店頂いています。「寿司」をこれから極めたい方歓迎します。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
寿司店における調理・料理スタッフ(正)
給与
月給 188,500円~226,000円
休日・休暇
不定休あり (GW/お盆/正月)連休明け休み各4日程度あり
ホールスタッフ(正)/九州はかた大吉寿司PREMIUM
席への案内、注文の受付、料理や飲み物の提供、会計、テーブルの片付け  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(正)/九州はかた大吉寿司PREMIUM
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフトにより4週7休
ホールスタッフ(正)/九州はかた大吉寿司ららぽーと店
席への案内、注文の受付、料理や飲み物の提供、会計、テーブルの片付け  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(正)/九州はかた大吉寿司ららぽーと店
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフトにより4週7休
ホールスタッフ(正)/河太郎博多駅店
席への案内、注文の受付、料理や飲み物の提供、会計、テーブルの片付け  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(正)/河太郎博多駅店
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフトにより4週7休
キッチンスタッフ(正)/九州はかた大吉寿司PREMIUM
寿司の握りをはじめ、揚げ物や焼き物、煮物など調理全般を手がけていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ(正)/九州はかた大吉寿司PREMIUM
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始休暇・夏季休暇
キッチンスタッフ(正)/九州はかた大吉寿司ららぽーと店
寿司の握りをはじめ、揚げ物や焼き物、煮物など調理全般を手がけていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ(正)/九州はかた大吉寿司ららぽーと店
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始休暇・夏季休暇
キッチンスタッフ(正)/河太郎博多駅店
いかの活造りをはじめ、揚げ物や焼き物、煮物など、調理全般を手がけていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ(正)/河太郎博多駅店
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始休暇・夏季休暇
ホールスタッフ(正)/河太郎中洲本店
席への案内、注文の受付、料理や飲み物の提供、会計、テーブルの片付け  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(正)/河太郎中洲本店
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフトにより4週7休
キッチンスタッフ(正)/河太郎中洲本店
いかの活造りをはじめ、揚げ物や焼き物、煮物など、調理全般を手がけていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ(正)/河太郎中洲本店
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始休暇・夏季休暇
寿司職人(正)/PREMIUM店
寿司の握りをはじめいかの活造り、揚げ物や焼き物、煮物など、調理全般を手がけていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
寿司職人(正)/PREMIUM店
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始休暇・夏季休暇
寿司職人(正)/博多駅店
寿司の握りをはじめいかの活造り、揚げ物や焼き物、煮物など、調理全般を手がけていただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
寿司職人(正)/博多駅店
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始休暇・夏季休暇
活魚車ドライバー(正)
〇活魚運搬トラックでイカを漁港から各店舗へ営業前後に配送 〇各店舗の生簀の管理(清掃・海水の入れ替え) 車種:4tトラック(水槽付きの特殊設備を備えた活魚運搬車) ※社用車としてお住まいの近隣へ駐車していただきます。 配送先:河太郎中洲本店・河太郎博多駅店 1日の走行距離:300~500Km  変更の範囲なし 
仕事内容
活魚車ドライバー(正)
給与
月給 350,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始休暇・夏季休暇 4週6休
支配人候補(正)
◆店舗管理全般  売上管理、スタッフのシフト管理、スタッフの教育・育成、店長不在時の代行業務まで  ※店長不在時は、フロント業務をするスタッフをフォローしつつ、お店の予約管理から宴席のお客様対応まで幅広く活躍していただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
支配人候補(正)
給与
月給 350,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始休暇・夏季休暇 4週6休