調理員/中間市大字上底井野【なのみ園】
株式会社日米クック 九州支社
施設給食調理業務全般(検収・仕込・調理・配膳・洗浄・帳票類) ○なのみ園(障がい者施設) 食数:朝50食、昼60食、夕50食 ○垣生の里(特養) 食数:朝60食、昼60食、夕60食 すべて、なのみ園の厨房で一括して調理を行っています。(共通献立) *変更範囲:変更なし
施設給食調理員/中間市【なのみ園】
株式会社日米クック 九州支社
施設給食調理業務全般(検収・仕込・調理・配膳・洗浄・帳票類) 〇なのみ園(障がい者施設) 食数:朝50食、昼60食、夕50食 〇垣生の里(特養) 食数:朝60食、昼60食、夕60食 全てなのみ園の厨房で一括して調理を行っています。(共通献立) 変更範囲:変更なし
学校給食の調理員/中間市【底井野小学校】
株式会社日米クック 九州支社
中間市の小学校給食の調理業務となります。 約310食の生徒・職員の給食を8名程で対応しています。 午前中は野菜等の下処理(皮むき・切り込み等)・調理作業を中心とした業務となります。 午後は、返却された食器や食缶の洗浄を行います。 変更範囲:変更なし
学校給食の調理員/中間市通谷【中間南小学校】
株式会社日米クック 九州支社
中間市の小学校給食の調理業務となります。 約760食の生徒・職員の給食を13名程で対応しています。 午前中は野菜等の下処理(皮むき・切り込み等)・調理作業を中心とした業務となります。 午後は、返却された食器や食缶の洗浄を行います。 変更範囲:変更なし