福岡県 福岡市東区 飲食業の正社員・転職

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店舗管理指導を行うスーパーバイザー(正)
◎うどんレストランの地区運営管理全般 *調理、接客から社員の指導教育などの社内教育  全般をお任せします。 *店舗への移動(九州全域)は、ご自分の車で移動  していただきます。(ガソリン代は支給します) *繁忙期は店舗での実務をこなしつつ地域内で  管理、指導、教育を行っていただきます。  ※研修の試用期間終了後、一定の教育レベルをチェック  するため、4~6ヶ月程店舗での勤務となります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗管理指導を行うスーパーバイザー(正)
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる月8日程度の休み
店舗運営/店長候補(正)≪九州内≫(福岡1)
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *調理、接客からスタッフの教育まで、店舗運営の  全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。  近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で移動  していただきます。(ガソリン代は支給します)  *未経験の方でも一から丁寧に教えます。  ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一)   ※業務の変更:なし
仕事内容
店舗運営/店長候補(正)≪九州内≫(福岡1)
給与
月給 150,000円~185,000円
休日・休暇
シフトによる月8日程度の休み
接客・ドリンク作り・店舗管理(正)/東区
創業16年のタピオカドリンク店「TeaWay」にてドリンク作りや接客、店の管理等を行っていただきます。まずは、接客・ドリンク作りから。先輩社員がマンツーマンで指導します。一人前になれば、店長として店のマネジメントをお願いします。パートアルバイトスタッフの教育や販売促進のための活動などです。 
仕事内容
接客・ドリンク作り・店舗管理(正)/東区
給与
月給 172,000円~184,000円
休日・休暇
シフト制により、月8日~11日程度の休み
店舗運営/店長候補(福岡地区/店舗限定)(1)
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補)  *通勤可能な範囲内の店舗で、調理、接客からスタッフの   教育まで、店舗運営の全般をお任せします。  *仕事に自家用車を使用できること。   近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で   移動していただきます。(ガソリン代は支給します。)   ※店舗限定なので自宅から通えます。  ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一)  ※業務の変更:なし
仕事内容
店舗運営/店長候補(福岡地区/店舗限定)(1)
給与
月給 130,000円~170,000円
休日・休暇
シフトによる月8日程度の休み
店舗運営/店長候補(正)≪福岡地区/地域限定≫(1)
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補)  *通勤可能な範囲内の店舗で、調理、接客からスタッフの   教育まで、店舗運営の全般をお任せします。  *仕事に自家用車を使用できること。   近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で   移動していただきます。(ガソリン代は支給します。)  ※地域限定なので、おおむね60km範囲内です。  ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一)   ※業務の変更:なし
仕事内容
店舗運営/店長候補(正)≪福岡地区/地域限定≫(1)
給与
月給 140,000円~180,000円
休日・休暇
シフトによる月8日程度の休み
和食レストランの調理社員(正)/庄屋イオンモール香椎浜店
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが、仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆調理業務と店長のアシスタントをお任せします。 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
和食レストランの調理社員(正)/庄屋イオンモール香椎浜店
給与
月給 168,000円~168,000円
休日・休暇
◆シフト制
調理・接客社員(正)/東区 百菜旬ゆめタウン博多店
調味料や食材は健康に気遣ったものを使用し、定食に欠かせない漬物は店内で手作りするなど、こだわりが詰まったお料理を提供しているお店です。リピーターのお客様が多くいらっしゃるのも特徴です。 テーマは「心も身体も健康に。」それはお客様のためだけではなく、働く私たちにとっても大切なこと。そんな百菜であなたらしく働いてみませんか? ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
調理・接客社員(正)/東区 百菜旬ゆめタウン博多店
給与
月給 168,000円~168,000円
休日・休暇
◆シフト制
接客調理(正)/東区 那かむらイオンモール香椎浜
◆那かむら独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆仕込・調理・提供・接客等 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。  カウンター越しに揚げたての天ぷらをご提供する、オープンキッチンスタイルの那かむら。目の前で私たちが作ったものを食べていただけるので美味しそうなお客様の表情や声がダイレクトに感じられます。私たちと一緒に日本一の天ぷら専門店を目指してお仕事しませんか?
仕事内容
接客調理(正)/東区 那かむらイオンモール香椎浜
給与
月給 168,000円~168,000円
休日・休暇
◆シフト制 ◆休日は年間107日