福岡県 福岡市博多区 ホールスタッフの正社員・転職

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

レストランホールスタッフ【中番】(正)
当ホテルは西日本最大級を誇るカプセル・サウナホテルです。館内をご利用されるお客様専用レストランでの配膳業務をお願いいたします。早・中・遅番の3つの固定シフトにそれぞれ5名体制です。 ハンディを使用したオーダー取りと接客、配膳が主な仕事ですが、レストラン施設や隣接するリクライニング施設の清掃業務などもございます。研修期間にマンツーマンで指導しますので、初心者でも大歓迎です。 常連のお客様も多くアットホームな雰囲気作りも大切ですし、サウナ利用のお客様にゆっくりと寛いでいただける接客も心掛けているそんな職場です。 *レストラン座席数:150席
仕事内容
レストランホールスタッフ【中番】(正)
給与
月給 163,500円~163,500円
休日・休暇
連休2日間の固定シフト制です。
ホールスタッフ(正)/博多区  未経験可
〇水炊き専門店(濱田屋)でのホール業務を行っていただきます  主な業務内容は、テーブルのセッティング、料理等の配膳、  水炊きの進行、ドリンク作りや電話応対、レジ業務です 〇未経験者OK(研修期間があり、未経験者の方でも安心です) 〇水炊きの専門店なのでメニューも少なく、予約のお客様がメイン  の為、しっかりと準備ができます 〇座席数は44席(最大)です 〇県内だけでなく、県外からのお客様も多く、博多の郷土料理を  楽しんで頂けるよう接客には力を入れています  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(正)/博多区  未経験可
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 休む日は自分で希望ができます
ホールスタッフ(正)/博多区  未経験可
〇水炊き専門店(濱田屋)でのホール業務を行っていただきます  主な業務内容は、テーブルのセッティング、料理等の配膳、  水炊きの進行、ドリンク作りや電話応対、レジ業務です 〇未経験者OK(研修期間があり、未経験者の方でも安心です) 〇水炊きの専門店なのでメニューも少なく、予約のお客様がメイン  の為、しっかりと準備ができます 〇座席数は72席です 〇県内だけでなく、県外からのお客様も多く、博多の郷土料理を  楽しんで頂けるよう接客には力を入れています  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(正)/博多区  未経験可
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 休む日は自分で希望ができます
ホールスタッフ(正)
鯛茶やイカの活き造りなどが人気の割烹料理店のホールでの接客です。開店準備、お料理やドリンクの注文取り・配膳・片付け、グラスの洗浄や、電話応対、レジ対応などの業務がメインです。 席数:120席  ※昼夜それぞれ9~12名のスタッフが従事しています。  変更範囲:フロントスタッフ(電話応対、来店客応対、予約確認、旅行会社の対応など  
仕事内容
ホールスタッフ(正)
給与
月給 190,000円~240,000円
休日・休暇
月8日(第1・4日曜の定休日含む)、年末年始、お盆休み シフト制
ホールスタッフ(正)/博多区  未経験可
〇水炊き専門店(濱田屋)でのホール業務を行っていただきます  主な業務内容は、テーブルのセッティング、料理等の配膳、  水炊きの進行、ドリンク作りや電話応対、レジ業務です 〇未経験者OK(研修期間があり、未経験者の方でも安心です) 〇水炊きの専門店なのでメニューも少なく、予約のお客様がメイン  の為、しっかりと準備ができます 〇座席数は76席です 〇県内だけでなく、県外からのお客様も多く、博多の郷土料理を  楽しんで頂けるよう接客には力を入れています   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(正)/博多区  未経験可
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 休む日は自分で希望ができます
ホール業務(正)/リニューアルオープン 博多駅前
※当店は、お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には、その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数50席)でのホールスタッフの募集です。 ※お客様のご案内、ご注文、ドリンクや料理の提供、レジ業務、店 内の清掃、片付け等  *オープン予定:6月頃  オープンまでは別の店舗にて就業して頂きます。
仕事内容
ホール業務(正)/リニューアルオープン 博多駅前
給与
月給 240,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制
【博多割烹かじ】和食ホールスタッフ(正)
和食店の店内ホール業務、レジ業務  席数:60席程度
仕事内容
【博多割烹かじ】和食ホールスタッフ(正)
給与
月給 155,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制 休日 月8日
ホールスタッフ、仕込みスタッフ(正)/博多区
ホール・キッチン及び店舗運営業務全般 (未経験の方でも安心して働けます)  席数:50席
仕事内容
ホールスタッフ、仕込みスタッフ(正)/博多区
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制 原則として月に8日(但し、2月については7日)