調理スタッフ(正)
有限会社 よし田
鯛茶やイカの活き造りなどが人気の割烹料理店の調理です。 鯛は1日約25匹50kg、1ヵ月で約700匹1.4tを取り扱っています。 お昼は鯛茶や天ぷらとのセット、ランチコースなど、夜は会席やアラカルトなどのご注文が多いです。 席数:120席 変更範囲:調理補助、加工場での業務
ベトナム料理「ロータスパレス」キッチンスタッフ/博多区
株式会社 協和通商
ベトナム料理の調理および補助業務のほか、調理場内全般の業務を行っていただきます。 ◆調理場のオぺレーション業務 ◆メインシェフのアシスタント ◆調理、調理補助 ◆食器、調理器具などの洗浄 メニューにはホーチミンやハノイ、フエなどさまざまな都市の料理があり、屋台や家庭料理、宮廷料理まで多様な調理方法を手掛けます。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(正)
ハーバービレッジ
調理師・調理補助(正)/中央区
コウタカンパニー 株式会社
- 仕事内容
- 調理師・調理補助(正)/中央区
- 給与
- 月給 240,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 月に1回連休があります 年末年始・お盆
レストラン調理補助スタッフ(正)
株式会社 えんホテルトラッド
ホテルレストランでの調理補助業務 ホテルトラッド博多に併設していますレストランの調理補助業務をお任せいたします。現在は、特製弁当や洋食プレート、ビュフェのご提供を行っております。お客様に満足いただき旅のよき思い出となるような心こもった朝食の調理をお願いします。