福岡県 福岡市博多区 居酒屋の正社員・転職

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

一般事務(総務)(正)
・従業員の勤怠管理(システム利用) ・求人関係手続き(バイト求人の面接日設定など) ・健康診断管理  ・通販業務(発送、備品管理、営業補助など)  ※※残業無し※※ 店舗に出る業務は一切ありません   変更範囲:変更なし 
仕事内容
一般事務(総務)(正)
給与
月給 180,000円~210,000円
休日・休暇
年末年始休み(12月31日~1月3日)
料理長(正)/リニューアルオープン 博多駅前
※当店は、お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には、その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数50席)での料理長の募集です。  *リニューアルオープン予定:6月頃  オープンまでは別の店舗にて就業して頂きます。
仕事内容
料理長(正)/リニューアルオープン 博多駅前
給与
月給 350,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
調理業務(正)/リニューアルオープン 博多駅前
※当店は、お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※未経験の方や、将来的に自分で店を出したいという夢を持ってい る方には、その実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数50席)での調理業務の募集です。  *リニューアルオープン予定:6月頃  オープンまでは別の店舗にて就業して頂きます。
仕事内容
調理業務(正)/リニューアルオープン 博多駅前
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
店長(正)/リニューアルオープン 博多駅前
※当店は、お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には、その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数50席)での店長の募集です。 ※接客、アルバイトスタッフの教育、シフトの作成、発注管理、売 上管理、店舗運営全般  *オープン予定:6月頃  オープンまでは別の店舗にて就業して頂きます。
仕事内容
店長(正)/リニューアルオープン 博多駅前
給与
月給 240,000円~340,000円
休日・休暇
シフト制
ホール業務(正)/リニューアルオープン 博多駅前
※当店は、お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には、その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数50席)でのホールスタッフの募集です。 ※お客様のご案内、ご注文、ドリンクや料理の提供、レジ業務、店 内の清掃、片付け等  *オープン予定:6月頃  オープンまでは別の店舗にて就業して頂きます。
仕事内容
ホール業務(正)/リニューアルオープン 博多駅前
給与
月給 240,000円~270,000円
休日・休暇
シフト制

調理師(正)/博多区

有限会社 ワイズダイニング

調理師(正)/博多区
居酒屋の調理業務 席数70席程度   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(正)/博多区
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
店舗運営(正)/博多区
居酒屋の店舗運営業務 ・接客 ・調理 ・アルバイトスタッフのシフト管理  
仕事内容
店舗運営(正)/博多区
給与
月給 156,000円~180,000円
休日・休暇
毎月のシフト制 月間8~9日休日
店舗運営(正)/博多区
居酒屋の店舗運営業務 ・接客 ・調理 ・アルバイトスタッフのシフト管理  
仕事内容
店舗運営(正)/博多区
給与
月給 156,000円~180,000円
休日・休暇
毎月のシフト制 月間8~9日休日
店舗運営(正)/博多区
居酒屋の店舗運営業務 ・接客 ・調理 ・アルバイトスタッフのシフト管理  
仕事内容
店舗運営(正)/博多区
給与
月給 156,000円~180,000円
休日・休暇
毎月のシフト制 月間8~9日休日
店長(正)/博多区
飲食店の店長のお仕事です。 日計表の記入、仕入れの管理、予約管理、接客等がメインですが 調理業務を行ってもらう事もあります。                                          席数:70席程度  変更範囲:変更なし
仕事内容
店長(正)/博多区
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
調理師・調理補助(正)/中央区
ワイン居酒屋の調理・居酒屋調理・サービス全般です あたたかい接客をしながらおいしい料理、ドリンクを提供し いい空間を作っていってもらいます *席数:40席程度  博多区店屋町に新店舗オープンしました 
仕事内容
調理師・調理補助(正)/中央区
給与
月給 240,000円~300,000円
休日・休暇
月に1回連休があります 年末年始・お盆

調理(正)/博多区

レイジーフーズ株式会社

調理(正)/博多区
居酒屋において調理業務  *席数54席
仕事内容
調理(正)/博多区
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制
店長及び料理長候補(正)/博多区(くろがね本店)
*接客 *調理 *レジ業務 *シフト管理 *売上等数値管理  ・ランチ、ディナータイム ・席数:160名 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店長及び料理長候補(正)/博多区(くろがね本店)
給与
月給 224,000円~278,800円
休日・休暇
シフト制